Toyota вернет в строй одну из самых интересных моделей (фото)

17.01.2018 г. в 19:38, autonews.ua

Toyota рассматривает возможность опять начать выпускать внедорожник Toyota FJ Cruiser. Об этом журналистам сообщил руководитель североамериканского филиала этой компании Джим Лентц.

Ещё несколько лет назад Toyota FJ Cruiser был одной из самых интересных моделей в сегменте среднеразмерных и компактных внедорожников. Его выпускали с 2006 года. Однако, в 2014 году японцы неожиданно прекратили его серийное производство. В качестве причины для такого решения назывались его плохие продажи. Действительно, было время, когда автолюбители вместо компактных внедорожников начали пересаживаться на кроссоверы. В результате этого и пострадали продажи FJ Cruiser.

Но, как оказывается, автолюбители не забыли про этот внедорожник. Они постоянно просят компанию Toyota возобновить его производство. Видимо, запросов было так много, что руководство «Тойоты» решило рассмотреть, на сколько сейчас такой внедорожник востребован на рынке. По словам Лентца, окончательное решение ещё не принято – вопрос только начали изучать.

Если Toyota решит возобновить серийное производство FJ Cruiser, то его новое поколение, видимо, построят на базе концепта Toyota FT-4X, показанного в конце прошлого года (см. фото). Между этими внедорожниками есть даже определенное внешнее сходство. Думаем, окончательное решение по этому вопросу японцы примут до конца текущего года. Иначе им придется создавать новый концепт внедорожника.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине обновят состав автомобильных аптечек

17.01.2018 г. в 19:38, www.unian.ua

В аптечку прежде всего будут входить необходимые средства для остановки кровотечения В Украине мотоциклетные, автомобильные и автобусные медицинские аптечки должны быть оснащены средствами для оказания первой помощи при ДТП, а не медицинскими препаратами. Соответствующий проект приказа, цель которого привести аптечки в соответствие к европейским…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Евробляхи»: будут ли все равны перед Фемидой

17.01.2018 г. в 19:38, autotheme.info

По неофициальным данным по дорогам Украины передвигаются около 2,5 миллиона автомобилей с еврономерами, которые были завезены в страну с применением серых схем, — передает Автотема. Существует два способа ввоза в Украину «евроблях». Первый способ — через фирму, зарегистрированную, например, в Литве. Этот выбор не случаен, ведь в Литве самые низкие…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть