Украинец объединил «Волгу» и Audi A6 в одном удивительном автомобиле

18.01.2018 г. в 14:11, autonews.ua

В Сети активно обсуждают необычный ГАЗ-21 «Волга», который на самом деле таковым не является. Дело в том, что в основе этого автомобиля — Audi A6.

Мы уже писали о схожих проектах, однако тогда под личиной «Волги» скрывались другие «немцы»: Mercedes-Benz или BMW

Это объясняется тем, что колесная база и колея этих немецких автомобилей почти в точности совпадают с размерами «Волги». Но использование шасси Audi A6 влечет за собой гораздо больше сложностей.

Посмотрите на передние крылья. Создателям автомобиля пришлось перенести расположение колесных арок ближе к центру кузова, при этом постараться сделать так, чтобы характерный облик ГАЗ-21 «Волга» остался нетронутым.

Здорово, что удалось сохранить оригинальный интерьер, ведь часто в таких проектах используется салон от немецкого донора. Панель приборов — современная, но выполненная в стилистики оригинальной от ГАЗ-21 «Волга».

загрузка...
Еще одна новость

ТОП-5 вездеходов из прошлого, которые могут посоревноваться с современной техникой

18.01.2018 г. в 14:11, news-facts.com

За время существования СССР было создано много моделей вездеходов, которые использовались суровых условиях севера, а также с легкостью преодолевали бездорожье в таежной глуши. А образцы военной техники и вовсе не требовали никаких дорог, зато могли транспортировать тяжелые и габаритные грузы. Мы решили освежить память и сделали подборку самых перспективных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Авто на «еврономерах» скоро запретят: новый законопроект уже в Раде

18.01.2018 г. в 14:11, autotheme.info

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной разработал законопроект, согласно которому нерезидентам Украины будет запрещено передавать право управления автомобилем посторонним лицам. Об этом сообщил адвокат Богдан Хмельницький на своей странице в ФБ. Проще говоря, теперь, граждане Украины не смогут водить машины с «евробляхами» прикрываясь…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть