Як купити Skoda Octavia за цiною Таврії: скільки коштують автомобілі в Чехії

19.01.2018 г. в 11:30, autotheme.info

Ні для кого не секрет, що в ЄС автомобілі з пробігом значно доступніші людям, аніж в Україні. Наприклад, в Чехії 10-річну іномарку можна купити за ціною старих Жигулів чи Таврії.

До слова, станом на 18 січня за 1 чеську крону дають майже 1,4 гривні. Наприклад, вживану Skoda Octavia в Чехії можна придбати за 38 тисяч крон, що еквівалентно 52 тисячам гривень.

загрузка...
Еще одна новость

Как монополизм и пошлины «гробят» украинский автопром

19.01.2018 г. в 11:30, hvylya.net

7 января 2018 года народный депутат Нина Южанина обрадовала своим интервью в «Новом Времени» на тему пошлин, автомобилей, евроблях. Начиная читать интервью порадовался — первые фразы вселяли оптимизм, но чем дальше углублялся в текст, тем более становилось понятно, что «государственные мужи» далеки от выработки «государственного подхода» к решению…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Страшнее «Гольфа» зверя нет: полицейская версия хэтчбека способна догонять суперкары (фото)

19.01.2018 г. в 11:30, autotheme.info

Ein, zwei, Polizei – знаменитое тюнинговое ателье Oettinger представило на мотор-шоу в Эссене полицейский VW Golf, способный утереть нос любому гражданскому суперкару. Такие машины для германской полиции очень актуальны – ведь на многих автобанах страны нет скоростных ограничений, а приобрести мощные перехватчики от Porsche или BMW не всегда по карману…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть