Водитель автобуса и BMW устроили разборки прямо на дороге. ВИДЕО

19.01.2018 г. в 16:05, avtoblog.ua

Сначала в отрыв ушел BMW, но автобус в долгу не остался — он обошел соперника, попутно проехав через двойную сплошную. Еще несколько раз они подрезали и обгоняли друг друга на высокой скорости. Были ли пассажиры в салоне автобуса, не известно.

загрузка...
Еще одна новость

Українець власноруч зібрав унікальний автомобіль

19.01.2018 г. в 16:05, autotheme.info

Аби отримати кінцевий результат — ретро авто у сучасному виконанні – пан Сергій пройшов довгий період підготовки. Почалось все з креслень та створення ескізу майбутнього автомобіля. Після створення потрібного ескізу почався етап конструювання самого авто. За основу взято кузов старого БМВ 1938 року випуску, який більше нагадував груду металобрухту. Звідси й назва “Фантом”. Через вісім років праці «серце» унікального авто забилось… потужністю більше двохсот кінських сил. Так автор підкреслив головну мету проекту — створити спортивний ретро автомобіль сучасної комплектації. Окрім електронних датчиків, спідометра і тахометра, все інше – ручна робота, створена за авторськими ескізами. Перше, що вражає — габарити автомобіля. Зручний, красивий та елегантний. Зі своїм унікальним авто Сергій бере участь у виставках та фотосесіях. Каже, приємно, коли до авто прикут…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Зачем из аптечек автомобилистов выбросили лекарства

19.01.2018 г. в 16:05, autonews.ua

Автомобильные аптечки без зеленки и таблеток, но с акцентом на средствах для остановки кровотечения — такими видят их новый состав в украинском Минздраве. Идея пока находится на стадии проекта, но скорее всего, в ближайшее время новый стандарт утвердят. Autonews.ua узнали, что думают по этому поводу специалисты по оказанию экстренной медпомощи. «То, что в аптечках не будет зеленки и таблеток — это замечательно. Потому, что человек, у которого нет медицинского образования, не имеет права использовать медицинские препараты. Если пострадавшему уколоть обезболивающее и человек умрет, то тот, кто уколол, если он не является фельдшером или врачом, получит срок. Такая же практика в Европе. А зеленка и йод — они не нужны. Обычно люди ими мажут рану. Но они обжигают ткани раны и она заживает дольше. Для дезинфекции можно использовать хлоргексидин, он не обжигает»,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть