Полиция обнародовала новые ограничения для водителей

20.01.2018 г. в 09:04, autotheme.info

В связи с дальнейшим ухудшением погодных условий в Украине, движение на некоторых участках дорог было ограничено. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины, — передает Автотема.

Для удобства водителей, планирующих свои маршруты, Нацполиция обнародовала карту Украины, на которой отмечены участки дорог, на которых будут действовать ограничения движения в ближайшее время. Также на карте приведена информация о мобильных пунктах обогрева водителей, которые работают на территории Кировоградской, Луганской, Киевской областей и в городе Киеве.

Ограничено движение на некоторых особенно сложных участках автомобильных дорог на территории Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Винницкой, Полтавской, Черниговской и Киевской областей.

На данный момент на стоянках и в местах отстоя находится около 1108 транспортных средств. Преимущественно это грузовые автомобили. За вчерашние сутки, 18 января 2018 года, спасателями было отбуксировано 505 автомобилей, застрявших в снежных заносах, а также оказана помощь 1039 гражданам.

загрузка...
Еще одна новость

У Великій Британії пенсіонер проміняв походи в паб на гаражне хобі

20.01.2018 г. в 09:04,

67-річний Френк Ротвелл за фахом інженер, а тому на пенсії продовжує проектувати чудернацькі пристрої та не випускає з рук викрутки та гайковерта. Ідея перетворити старезний Ленд Ровер на парову машину осяяла сиву голову, наче блискавка.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый законопроект Кабмина грозит многим водителям тюрьмой и усугубит ситуацию на дорогах

20.01.2018 г. в 09:04, autotheme.info

Кабинет Министров Украины направил в Верховную Раду для рассмотрения новый законопроект №7486, который предполагает прировнять людей на инвалидных колясках к участникам дорожного движения. Если данный закон будет проголосован, то люди на инвалидных колясках будут иметь право передвигаться по правой стороне проезжей части. Кроме этого, они также будут…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть