Британский журнал назвал «Запорожец» великим автомобилем

20.01.2018 г. в 15:31, vmestezp.org

Автомобиль, который у себя на родине является объектом шуток, в Британии назвали «великой конструкцией». В рубрике под этим названием об автомобиле ЗАЗ 968 появилась публикация в журнале журнал «Practical Classics» (февраль 2018). Упор сделан на качественные иллюстрации, по которым подробно видно конструкцию автомобиля. Британцы подчёркивают, что у «Запорожцев» V-образный двигатель, который роднит его с автомобилями «Форд», и приводят статистику: за всё время, пока «Запорожцы» были на конвейере, их было выпущено почти 3,5 миллионов.

загрузка...
Еще одна новость

Как взглянуть на будущее пассажиров в беспилотной машине? Знают в Детройте (видео)

20.01.2018 г. в 15:31, glavnoe.ua

Поставщик автокресел Adient показал на мотор-шоу в Детройте, каким видит будущее пассажиров и водителя беспилотных авто. Компания построила концепт-кар, в котором поездка должна стать приятной и даже расслабляющей. В этом помогут сиденья, которые легко трансформируются. Можно и немного откинуть спинку, и принять полулежачее положение. Кресло переднего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

КрАЗ-260 – потужна вантажівка для безнадійного бездоріжжя

20.01.2018 г. в 15:31, mmr.net.ua

КрАЗ-260 був створений в шістдесятих роках минулого століття колективом Кременчуцького автомобільного заводу під керівництвом В.В. Тоболін. Основним його призначенням стала заміна вантажного автомобіля КрАЗ-255Б. Новинка отримала взяту від КрАЗ-250 суцільнометалеву кабіну. З метою поліпшення огляду з кабіни її зрушили вперед, що дозволило збільшити…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть