Cможет ли КрАЗ-255 вытянуть в гору груз массой 100 тонн (видео)

21.01.2018 г. в 15:36, www.autocentre.ua

Автор назвал свою новую игру: «Сможет ли КрАЗ потянут 100 тонн в горку». Творение получилось весьма реалистичное. Геймер может включить ту или иную передачу, полный привод, заблокировать дифференциал. Понятное дело, что управлять газом, тормозами и рулем КрАЗ-255 он тоже способен. Виртуальный водитель также контролирует мгновенный расход топлива и остаток его в баке.

Что же касается самой игры, то у КрАза не получается вытащить нелегкий груз – а это чытырехосный МАЗ-535 с самосвальным полуприцепом. Последний должен быть груженый, хотя по картинке этого не видно. Разгорелась полемика среди блогеров, что в реальной жизни КрАЗ нужно было хорошо загрузить, тогда бы и сцепление колес с грунтом бы повысилось.

Как бы там ни было, но порулить на «лаптежнике» КрАЗ-255 с таким вот грузом, пускай только виртуально, все равно интересно. Ведь в этой игре показан большой арсенал легендарного вездехода, которому под силу очень многое. И это уже реальный опыт эксплуатации.

загрузка...
Еще одна новость

В Запорожье из грузовика на ходу выпала бетонная плита (ВИДЕО)

21.01.2018 г. в 15:36, golos.zp.ua

В Запорожье на дороге из фуры во время движения выпала большая бетонная плита. Инцидент произошел в пятницу, 19 января, поздно вечером в районе парка «Дубовая роща», пишет «Gazeta.zp.ua». Видео происшествия предоставил водитель автомобиля, который передвигался следом за грузовиком. К счастью, пострадавших нет.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Лимит скорости на дорогах Киева повысят

21.01.2018 г. в 15:36, biz.censor.net.ua

В Киевской городской государственной администрации осторожно относятся к инициативе увеличения максимально разрешенной скорости на отдельных улицах. Такое мнение высказал заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу КГГА. «Я считаю, что снижение скорости — это очень позитивный шаг. Ведь большинство…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть