Как снегопад приводит к масштабным ДТП (видео)

22.01.2018 г. в 09:28, www.autocentre.ua

На видео можно увидеть, как сильный снегопад снижает видимость практически до нуля, что приводит к ДТП с участием большого количества автомобилей.

Можно разглядеть шесть побитых машин и седьмым участником является сам “оператор”.

Скорее всего, впереди находится еще несколько автомобилей, а автор видео не был последним в этом снежно-железном месиве.

Впрочем, виной тут не только непогода. Абсолютно неразумно в таких условиях передвигаться с большой скоростью. будьте осторожны и не повторяйте ошибок водителей с этого видео. А лучше вовсе не выезжайте в дальнюю дорогу без крайней на то надобности.

загрузка...
Еще одна новость

Влада знайшла оригінальний спосіб прикрити лазівку з «євробляхами»

22.01.2018 г. в 09:28, biz.nv.ua

Транзит і тимчасове ввезення автомобілів з єврономерами в Україну залишаться. Але з обмеженням для тих осіб, які можуть користуватися такими автомобілями. Зокрема, передача в управління автомобіля громадянину України – апріорі неможлива. Про це повідомила голова Комітету Верховної Ради з питань податкової та митної політики Ніна Южаніна в інтерв’ю виданню НВ Бізнес. Так, Комітетом розроблено законопроект, згідно з яким заборонено передавати право управління автомобілем стороннім особам. Тобто користуватися машиною зможе тільки нерезидент, який перетнув кордон. За словами Н.Южаніної, такий спосіб боротьби з власниками автомобілів, які незаконно перебувають на території України, встановлені зараз і в Молдові, і в Республіці Білорусь. Поліція має право зупиняти такий автомобіль і може транспортувати автомобіль до кордону. Щодо розмитнення, то з…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Телега впереди лошади: главу Одещины возмутила оригинальная уборка снега дорожниками (видео)

22.01.2018 г. в 09:28, www.obozrevatel.com

В Арцизском районе Одесской области дорожные службы отличились оригинальной уборкой снега с трассы, свидетелем чего стал председатель Одесской ОГА Максим Степанов. Коммунальщики на комбинированных дорожных машинах сыпали реагенты на нерасчищенный снег. Следом шли тракторы, которые тут же убирали реагенты вместе с толстым слоем снега в кювет. Стоит отметить, что при очистке дорог сначала трактор должен убрать основной массив снега, после чего дорогу посыпают реагентом. Советник Степанова Олег Хомяк на своей странице в Facebook показал жесткий разговор губернатора с руководителем Службы автомобильных дорог области Олегом Вариводой. Степанов даже перешел на нецензурную лексику, описывая увиденную "работу" дорожников. "Ну, Олег, ну это долбо*бизм развели просто! Просто наличие техники на дороге? Так оно нахр*н не надо! Ну техрегламент должен быть…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть