Найпопулярніші вживані авто в Україні, які везуть із Європи

22.01.2018 г. в 12:42, mashyna.com.ua

Інформаційно-аналітична група AutoConsalting проаналізувала дані уживаного ринку за останні десять місяців і представила рейтинг найпопулярніших б/у авто в Україні 2017, які імпортуються з-за кордону.

У ТОП-10 опинилися моделі Renault, Volkswagen, Skoda, Opel Nissan і Ford.

Причому не всі з них машини з ДВЗ – в рейтингу “знайшлося” місце електромобілю.

Найпопулярніші авто б/у в Україні 2017 (імпорт):

1. Renault Megane

2. Volkswagen Passat

3. Skoda Octavia

4. Nissan Leaf

5. Renault Scenic

6. VW Golf

7. Opel Astra

8. Skoda Fabia

9. Opel Insignia

10. Ford Focus

Серед преміальних моделей, які в основному везуть з Європи, найпопулярнішим є Mercedes-Benz E-Class W212. Слідом ідуть Audi А4 і А6 і BMW 520.

А так виглядає список найпопулярніших б/у авто в Україні комерційного сегменту, які імпортуються:

1. Volkswagen Transporter

2. Renault Kangoo

3. Volkswagen Caddy

4. Ford Transit

5. Renault Trafic

Варто зазначити, що в порівнянні з минулим роком імпорт б/у авто в Україні зріс на 300% (за підсумками 10 місяців 2017 року нашу країну було ввезено майже 46 тис. б/у старих автомобілів).

загрузка...
Еще одна новость

Без машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается

22.01.2018 г. в 12:42, avtodream.org

Нужно ли бороться с частным автопарком в городе? Это любимая тема для дискуссий в Европе и не только Мадрид, Париж, Брюссель устраивают дни без автомобиля и закрывают от трафика целые районы. Но можно ли избавиться от машин совсем? В сложившейся городской среде это сложно. Но может, начать с чистого листа? В 2006 году на площадке в 6 кв. км рядом с аэропортом Абу-Даби с нуля началось строительство «зеленого» города Масдар. Государственная инвестиционная компания пообещала вложить $22 млрд, предполагалось, что в городе с «нулевыми» вредными выбросами в окружающую среду будут жить 50 000 человек, а 40 000 ежедневно станут приезжать сюда на работу. Одна из основных особенностей города — полный запрет на автомобили. Перевозку пассажиров и грузов должна была обеспечить, по замыслу проектировщиков, система CyberCab — ее еще называю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ослепили дальним светом — срочно уезжайте: на дорогах процветает новый способ развода

22.01.2018 г. в 12:42, autonews.ua

В Сети сообщают о многих случаях и схемах автомобильных разводов. Еще один такой «всплыл» в соцсетях. Суть в том, что перед автомобилем предполагаемой жертвы паркуется авто злоумышленников. И они резко включают дальний свет фар. Пока жертва жмуриться и подает сигналы водителю автомобиля, которые ее слепит, к ней в машину врываются грабители/угонщики. О таком случае рассказала подруга девушки-водителя, которой, правда, удалось вовремя сориентироваться и удрать. «Двое мужчин пытались открыть её машину с обеих сторон, водительской и пассажирской. Когда она отъезжала, они всё ещё пытались залезть внутрь. Оба были в балахонах с капюшонами, скрывающими их лица. К счастью, у неё были заперты двери. Я просто хочу, чтобы люди знали об этом. Кто знает, что было бы, если бы у неё не были заперты дверцы?» Жертва не стала обращаться в полицию, но местное отделение…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть