В Финляндии продается Запорожец по цене подержанной Skoda Octavia

23.01.2018 г. в 15:26, autotheme.info

Неожиданно для многих на вторичном автомобильном рынке Финляндии в продаже появился старенький «Запорожец». Необходимо признать, что такой автомобиль большая редкость в Финляндии.

«Финский» ЗАЗ-968М сошел с конвейера в 1981 году и в настоящий момент на его одометре всего 51 тысяча километров пробега. Автомобиль находится в отличном состоянии и имеет вполне презентабельный вид для своих лет. Владелец просит за машину 7 тысяч евро. Для Финляндии это большая цена для подержанного автомобиля, ведь за такую сумму можно приобрести Skoda Octavia A5 с пробегом.

В объявлении указано, что автомобиль является музейным экспонатом и в июле 2012 года получил соответствующий сертификат. Срок действия данного сертификата заканчивается 30 июня 2018 года. Продавец обещает, что новый владелец может рассчитывать на поддержку и консультации эстонского клуба ЗАЗ.

загрузка...
Еще одна новость

Водителей уже переводят на цифровые номерные знаки

23.01.2018 г. в 15:26, autonews.ua

Инженеры и дизайнеры компании Reviver Auto предложили своё видение автомобильных номеров будущего, которое пришлось по душе правительству США. Уже в этом году водителей обяжут сменить традиционные автомобильные номерные знаки на новые цифровые номера RPlate Pro. По своей сути это будут монохромные дисплеи, которые получат доступ в интернет,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

АЗС перешли на продажу топлива стандарта Евро-5. Как это скажется на ценах

23.01.2018 г. в 15:26, autotheme.info

Как известно, с 1 января 2018 года в Украине запрещено реализовывать топливо, которое не отвечает экологическим требованиям Евро-5. По мнению экспертов, данное ограничение скажется на росте цен топлива на украинских заправках лишь в том случае, если государство ужесточит проверки качества бензина и дизтоплива на АЗС. Это может спровоцировать уход из…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть