В Україні помітили дуже рідкісний спорткар

23.01.2018 г. в 18:57, autotheme.info

У Києві зняли спорткар Alfa Romeo 4C.

Середньомоторне купе Alfa Romeo не те, щоб дороге (приблизно від 60 тис. євро в ЄС), але дуже рідкісне навіть в Європі, адже випускається малими серіями.

Особливо дивує той факт, що водій не боїться їздити на Alfa Romeo 4C взимку в снігопад. Ну, або може йому захотілося гострих відчуттів. Легкий спорткар Alfa Romeo 4C є одним з найдешевших авто з карбоновим монококом. Він важить всього 925 кг, а тому 1,75-літрової турбированої четвірки на 240 к. с. йому цілком вистачає.

З 6-ступінчастою КПП з двома зчепленнями розгін до 100 км/год займає всього 4,5 с, а максимальна швидкість складає 257 км/год.

загрузка...
Еще одна новость

Самая опасная трасса Украины

23.01.2018 г. в 18:57, autotheme.info

За 2 года на трассе Киев – Чоп произошло больше ДТП, чем на других автодорогах страны. Только за 8 месяцев 2017-го в Украине случилось 103 000 аварий, больше всего в Киеве и на трассе, следующей из столицы в Закарпатье. Всего за последние 2 года на трассе М-06 Киев-Чоп произошло 1636 автокатастроф и это больше всех автодорог Украины. Латирка, Абранка и Ганьковица – именно эти участки являются наиболее опасными в пределах Закарпатья. На втором месте по количеству ДТП трасса Киев-Одесса, здесь их вдвое меньше. В то же время, на более безопасной в стране есть трасса М-11 Львов-Шегини, где в 2015-2017-м годах произошло 172 аварии.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как будут растамаживать «евробляхи» в Украине

23.01.2018 г. в 18:57, autotheme.info

Количество «евроблях» в Украине с каждым днем растет, несмотря на неопределенность ситуации по данному вопросу. Поэтому от правительства Украины требуется в кротчайшие сроки решить данную проблему, при этом найти компромиссное решение, которое бы устроило и государство и водителей автомобилей с иностранной регистрацией. Нина Южанина, которая является главой комитета Верховной Рады по таможенной и налоговой политике, заявила, что наиболее приемлемым вариантом решения проблемы «евроблях» может стать опыт соседней Молдовы. Южанина предложила скопировать уже готовые нормативные документы, которые были приняты в Молдове, и предложить их на рассмотрение активистам из «АвтоЕвроСилы». Молдова столкнулась с подобной проблемой в 2014 году, когда в страну было ввезено около 35 тысяч автомобилей с иностранной регистрацией без уплаты всех существующих пошлин. Для пребывания в Молдове таким автомобиля…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть