Екологічний скандал на Львівщині

24.01.2018 г. в 09:29,

Спритні підприємці взялися видобувати поблизу хат кислі гудрони – це відходи, що утворюються при очищенні нафтопродуктів.

Спритники вже отруїли повітря та землю, а на численні скарги переляканих людей чиновники не звертають жодної уваги.

загрузка...
Еще одна новость

Как оставить мошенников, укравших номерной знак, «с носом»

24.01.2018 г. в 09:29, autotheme.info

В Украине появился новый способ мошенничества. Воришки снимают с автомобилей номерные знаки, предлагая владельцам выкупить их за определенную сумму. Под дворниками пострадавшего автомобиля аферисты оставляют номер телефона и в разговоре указывают номер счета, на который владельцу следует перевести оговоренную сумму. После того, как перевод подтверждается, мошенники сообщают хозяину место, где спрятаны номерные знаки его автомобиля. Бывалые автомобилисты советуют не торопиться с переводом денег, а поискать номерные знаки в ближайшей округе, так как воришки, обычно прячут снятые номера недалеко от места преступления. Если все же поиски не принесли желаемого результата, то придется перевести указанную сумму денег на счет мошенников, используя для этого терминал. Чек о переводе следует обязательно сохранить. После того, как аферисты сообщат владельцу о местонахождении номеров, и хозяин их найдет, следует как…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Грузинські правила паркування (Відео)

24.01.2018 г. в 09:29,

Штраф за неправильну парковку та евакуатор, якщо водій перекрив дорожній рух. У Грузії з порушниками на парковці не панькаються – залишають квитанцію до сплати просто під склом. Якщо водій не квапиться із оплатою – штраф збільшується вдесятеро.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть