Европу оставили без Volkswagen Jetta

24.01.2018 г. в 10:01, cardiagram.com.ua

Volkswagen не собирается продавать Jetta нового поколения в Европе. Модель будет предлагаться только в Северной Америке, а также в Китае под названием Sagitar, сообщает cardiagram.com.ua.

«Джетта» седьмого поколения дебютировала на автосалоне в Детройте. Модель построили на модульной платформе, которая использовалась при создании Golf, Tiguan, Passat и Arteon.

Седан получил 8-диапазонную автоматическую коробку передач, хотя прежде комплектовался «роботом» с двумя сцеплениями.

В Украине самый популярный автомобиль немецкой марки — Volkswagen Polo. Модель вошла в топ-20 бестселлеров украинского автомобильного рынка по итогам 2017 года.

Украинские дилеры предлагают Volkswagen Polo, как в кузове «хэтчбек», так и в виде «седана». И если первый поставляется в Украину из Европы, то второй – из России.

Седан входит в топ-30 дешевых автомобилей в Украине. Тогда как хэтчбек можно найти в двадцатке самых экономичных бензиновых авто.

загрузка...
Еще одна новость

Екологічний скандал на Львівщині

24.01.2018 г. в 10:01, «Автовод»

Спритні підприємці взялися видобувати поблизу хат кислі гудрони – це відходи, що утворюються при очищенні нафтопродуктів. Спритники вже отруїли повітря та землю, а на численні скарги переляканих людей чиновники не звертають жодної уваги.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как оставить мошенников, укравших номерной знак, «с носом»

24.01.2018 г. в 10:01, autotheme.info

В Украине появился новый способ мошенничества. Воришки снимают с автомобилей номерные знаки, предлагая владельцам выкупить их за определенную сумму. Под дворниками пострадавшего автомобиля аферисты оставляют номер телефона и в разговоре указывают номер счета, на который владельцу следует перевести оговоренную сумму. После того, как перевод подтверждается,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть