3 главных признака того, что автомобиль пора продавать

24.01.2018 г. в 16:49, autotheme.info

Некоторые автовладельцы упрямо терпят неполадки в работе своего железного коня, хотя изношенная техника красноречиво говорит им: «Избавься от меня как можно скорее!» Хозяева автомобилей тратят огромные суммы денег на частые ремонты, пытаясь восстановить работоспособность агрегатов, но это имеет лишь временный эффект, и через определенный пробег проблемы опять появляются. Автотема приводит несколько главных признаков, которые свидетельствуют о том, что любимый автомобиль следует готовить к срочной продаже.

Одной из наиболее сложных и дорогостоящих работ по восстановлению автомобиля является ремонт силового агрегата. Помимо больших трудозатрат, владелец автомобиля влетает в копеечку, пытаясь отремонтировать износившийся двигатель. Данная работа очень деликатная и требует от мастера высокого профессионализма. Самым явным признаком того, что владельцу авто грозит в скором времени капремонт двигателя, является повышенный расход масла. Если каждые 1000 километров пробега приходится доливать от 0,5 до 1 литра масла, то капремонт не за горами. Появление синего выхлопа и нагара на свечах, плавающие обороты, большой расход топлива и снижение мощности двигателя также являются тревожными симптомами.

Ремонт трансмиссии также очень дорогостоящая процедура, поэтому, если вы стали замечать следы масла под коробкой передач, посторонние шумы в работе агрегата, а скорости стали переключаться хуже, то пора подумать о продаже машины.

Очень неприятным «сюрпризом» является появление на кузове машины очагов коррозии. От этой проблемы избавиться очень сложно, в большинстве случаев коррозия появляется повторно даже после тщательной обработки и перекраски. Особенно часто ржавчина появляется в местах с плохой вентиляцией, где скапливаются грязь и влага.

Хороший хозяин всегда внимательно прислушивается к работе своего автомобиля и систематически проводит ревизию состояния кузова. Намного легче проблему устранить на начальном этапе, нежели нести большие финансовые затраты на капитальный ремонт. Если же вы упустили момент и проблема требует больших капиталовложений, то стоит задуматься о продаже автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Самый дешевый автомобиль уже появился на дорогах Украины

24.01.2018 г. в 16:49, autotheme.info

Совсем недавно в Украине анонсировали старт продаж самого дешевого автомобиля Bajaj Qute, а уже сегодня эту машину можно встретить на украинских дорогах. Этот индийский компакткар был на днях замечен в Киеве, сообщает Автотема. Автомашина всего 2,8 метра в длину, ее ширина составляет 1,3 метра, а высота — 1,7 метра. Вес транспортного средства всего 400 кг, а объем багажника составляет 44 литра. На Bajaj Qute очень удобно передвигаться по городу, для его парковки требуется совсем мало места. Кроме того, компакткар очень экономный, на 100 км пробега он расходует всего 3 литра бензина. Под капотом Bajaj Qute установлен небольшой 14-сильный двигатель, который позволяет разгонять автомобиль до скорости 70 км/час. Это авто является самым бюджетным на рынке Украины, ведь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Не для слабонервных: фото гниющего Роллс-Ройса в Украине

24.01.2018 г. в 16:49, topgir.com.ua

Помнишь его? Уверены, что да. Ведь фото брошенного Роллс-Ройс в прошлом году разлетелись по многим СМИ и, конечно, вызвали слезы у пользователей соцсетей. Интересно знать, что с ним произошло за минувшее время? Брошенный в гаражном кооперативе Харькова Rolls-Royce, как и прежде находится в печальном состоянии. Более того, судя по снимкам Виталия Лещенко, люксовый раритет переместили, и теперь он гниет под открытым небом в еще более «живописном» месте. Напомним, перед нами Rolls-Royce Silver Spur II – один из 1658-ми выпущенных экземпляров. Как уже писал ТопЖыр, данный автомобиль принадлежал харьковскому криминальному авторитету, но после его убийства, машину «похоронили» в гараже, где он простоял недвижимым около 15-ти лет. Также отметим, что однажды мы написали про брошенны…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть