BMW вводит «налог на смартфоны»

24.01.2018 г. в 17:28, cardiagram.com.ua

Немцы решили взимать ежемесячную плату за то, что другие продают одноразово. В частности, BMW со следующего года введет «налог на смартфоны».

Это значит, что покупатели баварских автомобилей за подключение своих телефонов к информационно-развлекательной системе «БМВ» через CarPlay будут платить каждый месяц абонентскую плату.

Об этом со ссылкой на менеджера по технологическим продуктам компании Дона Смита сообщает The Verge.

Сейчас Apple CarPlay — это опция, за которую нужно заплатить $300. Она доступна только для автомобилей, оснащенных встроенной навигационной системой. С 2019 года для доступа к системе владельцы обязаны будут платить $80 в год.

По словам Смита, это позволит пользователям свободно переходить с iOS на Andoroid-устройства.

загрузка...
Еще одна новость

3 главных признака того, что автомобиль пора продавать

24.01.2018 г. в 17:28, autotheme.info

Некоторые автовладельцы упрямо терпят неполадки в работе своего железного коня, хотя изношенная техника красноречиво говорит им: «Избавься от меня как можно скорее!» Хозяева автомобилей тратят огромные суммы денег на частые ремонты, пытаясь восстановить работоспособность агрегатов, но это имеет лишь временный эффект, и через определенный пробег проблемы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый дешевый автомобиль уже появился на дорогах Украины

24.01.2018 г. в 17:28, autotheme.info

Совсем недавно в Украине анонсировали старт продаж самого дешевого автомобиля Bajaj Qute, а уже сегодня эту машину можно встретить на украинских дорогах. Этот индийский компакткар был на днях замечен в Киеве, сообщает Автотема. Автомашина всего 2,8 метра в длину, ее ширина составляет 1,3 метра, а высота — 1,7 метра. Вес транспортного средства…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть