Сапожник без сапог: Главу компании Lotus лишили водительских прав

25.01.2018 г. в 16:38, avtolubiteli.club

Дорожная полиция Великобритании в очередной раз поймала главу Lotus на превышении скоростного режима. Испытывая 1-ну из последних новинок своей компании недалеко от ее штаб-квартиры, Жан-Марк Жале развил 102 мили в час (164 км в час) в зоне с ограничением в 70 миль (113-ти км в час).

Зарубежные СМИ пишут, что из-за наличия прошлых штрафных баллов главному менеджеру грозили лишение прав на 12 месяцев, но он отделался 30-ти днями. К слову, его адвокату удалось убедить суд, что подобная мера наказания поставит под угрозу возможность Жале исполнять свою деятельность, испытывая машины, которые выпускает Lotus. По правде говоря, мы сомневаемся, что испытания является частью обязанностей генерального деректора по контракту, но суд принял этот аргумент с учетом того, что теперь Жале в любом случае придется ездить аккуратнее.

загрузка...
Еще одна новость

Для водителей готовят свою «конституцию»

25.01.2018 г. в 16:38, autonews.ua

В Верховной раде полным ходом идет разработка Дорожного кодекса — своеобразной «конституции» для всех участников дорожного движения. Революционный для Украины документ объединит в единый массив закон «О дорожном движении», «дорожные» статьи КоАП и 60 других нормативно-правовых актов. Также в нем опишут особенности фидеофиксации нарушений ПДД и ужесточат…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наглядно: так выглядит самая опасная автоподстава на дороге (видео)

25.01.2018 г. в 16:38, autonews.ua

Дорога — место повышенной опасности. И не только из-за угрозы ДТП. Все чаще водителей подстерегают разного рода мошенники. В Сети, да и на профильных порталах, описаны десятки и сотни всевозможных разводов, среди которых самый главный — развод со «сбитым» пешеходом. Мы нашли очень красноречивый ролик с дорожными актерами самых разных уровней. Честно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть