В Киеве женщина перебегала шесть полос на Голосеевском проспекте и спровоцировала масштабное ДТП (видео)

25.01.2018 г. в 19:01, newsone.ua

Женщина-пешеход в четверг, 25 января, перебегала Голосеевский проспект и спровоцировала масштабное ДТП. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Женщина хотела перебежать дорогу из шести полос и в результате попала под колеса автомобиля KIA, который двигался со стороны Автовокзала к станции метро "Теремки". При этом рядом с местом происшествия находится подземный переход.

В обратном направлении произошло еще одно ДТП, где столкнулись Renault и Chevrolet. Это столкновение произошло из-за того, что водители пытались не наехать на лежащую на дороге пострадавшую.

Женщина с многочисленными травмами срочно доставили в больницу. На Голосеевском проспекте из-за аварии образовалась пробка.

загрузка...
Еще одна новость

Новейший Bugatti начали делать с помощью 3D-принтера

25.01.2018 г. в 19:01, www.autocentre.ua

Компания Bugatti постоянно преследует цель ставить новые и новые рекорды. И речь не только о скоростных и мощностных характеристиках автомобилей. Например, Chiron обладает самым большим среди легковых автомобилей сцеплением. Даже в такой, казалось бы, мелочи, как подсветка салона французы отличились – у них самый длинный салонный фонарик среди серийных. Новое…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гройсман за три года планирует построить 500 развязок и тысячу пешеходных переходов

25.01.2018 г. в 19:01, newsone.ua

Правительство в этом году начнет реализацию комплексной программы по повышению безопасности дорожного движения в Украине. Об этом сказал премьер Владимир Гройсман в ходе совещания с участием руководства МВД, Мининфраструктуры и Укравтодора, сообщается на сайте Кабмина. Речь идет о строительстве 500 новых кольцевых развязок, 500 островков безопасности…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть