Пьяных водителей предлагают отправлять на работу в морг

25.01.2018 г. в 22:37, autotheme.info

Национальный инспекторат пробации Молдовы предлагает пьяных водителей в принудительном порядке направлять на работу в морги, сообщает Автотема. Ужесточение штрафов за вождение в нерезвом состоянии в Молдове не принесло желаемых результатов и молдавское правительство считает, что на нарушителей необходимо оказывать дополнительно психологическое воздействие. Работая в морге, провинившиеся смогут воочию увидеть, к чему приводит пьянство за рулем.

Одним из вариантов наказания пьяных водителей также рассматривается возможность пожизненного лишения их водительских прав. В настоящее время в Молдове водитель за управление авто в нетрезвом виде карается штрафом в размере 47 тысяч молдавских леев (около 2,3 тысячи евро). В тюрьмах страны отбывают сроки 700 водителей, которые нарушили правила дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения.

загрузка...
Еще одна новость

Новий бронеавтомобіль Козак-2М проходить випробування

25.01.2018 г. в 22:37, mashyna.com.ua

Новітній бронеавтомобіль Козак-2М проходить державні випробування в інтересах Збройних сил України та Національної гвардії України. Під час проведення випробувань, автомобіль долав різні перешкоди, включаючи болотисту місцевість, пагорби, похилу площину під кутом 30 градусів тощо. Була випробувана робота наявного озброєння, що встановлюється…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На подъездах к Киеву установят сотню видеокамер

25.01.2018 г. в 22:37, autotheme.info

На выездах и въездах в столицу будет установлено 139 камер видеонаблюдения. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян. По его словам, также 195 камер появится на всех выходах-входах в станции метрополитена и 340 камер – на светофорных перекрестках. Всего в 2007 году по Киеву было установлено 1 378 камер, вошедших в систему…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть