Дороги в Украине хочет строить компания, которая прокладывала трассы для Формулы-1

26.01.2018 г. в 09:03, autotheme.info

Хотя в последнее время украинское правительство уделяет внимание состоянию автомобильных магистралей в стране, все же еще очень много автодорог в Украине остаются в неудовлетворительном состоянии, сообщает Автотема. В некоторых случаях ремонт дорожного полотна бессмыслен и легче построить новую дорогу, которая бы отвечала всем современным требованиям.

Азербайджанское предприятие «АзВирт», которое имеет богатый опыт в строительстве автомобильных дорог во многих странах Европы, выразило заинтересованность в реализации ряда крупных проектов в Украине. Компания желает оказывать услуги по строительству автодорог в Украине.

Данное предприятие зарекомендовало себя с положительной стороны, когда занималось прокладкой дорог в таких крупных городах Азербайджана, как Баку, Ленкорань, Гянджа, Загатала и Габала. Помимо этого, компания «АзВирт» с 2012 года начала активно строить дороги в странах Центральной и Восточной Европы, и заказчики остались очень довольными качеством работ.

загрузка...
Еще одна новость

Кинута вантажівка посеред столичного проспекту

26.01.2018 г. в 09:03,

Три дні посеред чи не найжвавішого столичного проспекту стояла багатотонна вантажівка. За цей час об несподівану перешкоду вщент розбилися два легковики. Третьої аварії не сталося лише дивом.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За разговоры по мобильному телефону за рулем будут отбирать права

26.01.2018 г. в 09:03, autotheme.info

Довольно часто можно увидеть, как водители разговаривают во время движения по мобильному телефону. А ведь это мешает вождению, отвлекает водителя и может стать причиной ДТП, сообщает Автотема. Высокие штрафы и профилактические беседы с нарушителями не могут устранить данную проблему. Заплатив штраф, водитель опять тянется к мобильному телефону. Есть…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть