Поблизу Мілана на шаленій швидкості з рейок зійшов приміський потяг

26.01.2018 г. в 06:27,

Троє людей загинуло, п’ятеро у вкрай тяжкому стані. З різними травмами майже півсотні пасажирів доправили до лікарень. Ще стільки ж дістали незначних пошкоджень. За словами рятувальників, до катастрофи поїзд понад два кілометри летів як куля.

загрузка...
Еще одна новость

Хамство зашкаливает: опубликованы фото «героя парковки» на Донбассе

26.01.2018 г. в 06:27, apostrophe.ua

В сети опубликовали фото большегрузного автомобиля, который водитель припарковал посередине расчищенной улице в Авдеевке и вынудил пешеходов обходить его по сугробам. Снимок опубликован в Twitter Necro Mancer‏. «Хамство некоторых товарищей просто зашкаливает. Мужчина почистил дорожку возле двора, чтобы люди ходили. Водитель этого авто решил, что все сделали для него и поставил свое авто на почищенные места да так, что даже людям приходится обходить его по сугробам. Просто пффф…», — написала очевидица события. «Что, шила нет в шильницах, или ягод в ягодицах?», «ну если очень хочется наказать водителя то можно и колеса пробить. но может он вынужден был так припарковаться?», — комментируют фото в сети.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пьяных водителей предлагают отправлять на работу в морг

26.01.2018 г. в 06:27, autotheme.info

Национальный инспекторат пробации Молдовы предлагает пьяных водителей в принудительном порядке направлять на работу в морги, сообщает Автотема. Ужесточение штрафов за вождение в нерезвом состоянии в Молдове не принесло желаемых результатов и молдавское правительство считает, что на нарушителей необходимо оказывать дополнительно психологическое воздействие. Работая в морге, провинившиеся смогут воочию увидеть, к чему приводит пьянство за рулем. Одним из вариантов наказания пьяных водителей также рассматривается возможность пожизненного лишения их водительских прав. В настоящее время в Молдове водитель за управление авто в нетрезвом виде карается штрафом в размере 47 тысяч молдавских леев (около 2,3 тысячи евро). В тюрьмах страны отбывают сроки 700 водителей, которые нарушили правила дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть