Умелец из Индонезии сделал «Тойоту» с двумя передками

26.01.2018 г. в 10:42, autotheme.info

Индонезийский 71-летний механик Биляль Кучай, проживающий в Западной Яве, собрал из двух автомобилей модели Toyota Limbo полноценную автомашину с двумя передками, сообщает Автотема. Невероятным образом умелец соединил передние части двух автомобилей и теперь ему нет необходимости сдавать назад, достаточно пересесть за противоположный руль.

Маневренность автомобиля поражает, ведь машина способна ездить даже боком, так как колеса на обеих осях могут поворачиваться. Следует заметить, что данная функция существенно облегчает парковку.

Биляль Кучай даже в одно время ездил на своем железном коне по городу, пока его однажды не остановили полицейские. Правоохранители сделали умельцу предупреждение, и индонезийскому Кулибину пришлось пообещать, что больше он не будет выезжать из гаража на данном автомобиле.

загрузка...
Еще одна новость

68-летний Citroen продан за 2,7 миллиона

26.01.2018 г. в 10:42, autotheme.info

Одним из лотов аукциона Osenat, проходившего на днях в Париже, был древний автомобиль Citroen 2CV, который в простонародье еще называли «Гадким утенком». Стартовая цена 68-лентнего автомобиля составляла 12 тысяч евро, однако торги оказались довольно энергичными, и машина была приобретена за 75,6 тысячи евро (около 2,7 миллиона гривен). Теперь ретро-автомобиль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дороги в Украине хочет строить компания, которая прокладывала трассы для Формулы-1

26.01.2018 г. в 10:42, autotheme.info

Хотя в последнее время украинское правительство уделяет внимание состоянию автомобильных магистралей в стране, все же еще очень много автодорог в Украине остаются в неудовлетворительном состоянии, сообщает Автотема. В некоторых случаях ремонт дорожного полотна бессмыслен и легче построить новую дорогу, которая бы отвечала всем современным требованиям. Азербайджанское…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть