С автомобилей на европейской регистрации воруют номера

26.01.2018 г. в 14:06, autotheme.info

Кража номеров с автомобилей на европейской регистрации уже становится привычным явлением. Усугубляется эта проблема тем, что владелец такого автомобиля не всегда может обратиться в полицию.

Автомобильные номера воруют с целью шантажа. Как правило, злоумышленники оставляют номер телефона для связи и возвращают номерные знаки за вознаграждение. После поступления денег на счет, хозяину автомобильных номеров сообщают, что они спрятаны где-то неподалеку.

Поэтому, прежде чем начинать переговоры с шантажистами, стоит внимательно осмотреть окрестности. Чаще всего номера прячут на небольшом расстоянии от автомобиля. Например, хозяин литовских номерных знаков, изображенных на фото, обнаружил их под снегом в 50 метров от своего автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине водителей начали штрафовать по SMS

26.01.2018 г. в 14:06, comments.ua

Водителям начали приходить на телефоны смс-сообщения о нарушениях ими правил дорожного движения. Автолюбителей обвиняют в превышении скорости, однако нет никаких дополнительных сведений, например, с требованием уплатить штраф, нет. «Нам прислали уже 6 подобных сообщений. Представители патрульной полиции пока не дают официальных комментариев», —…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве активизировались автоугонщики. Как защитить авто

26.01.2018 г. в 14:06, strana.ua

За день в Киеве угоняют 5-7 машин, и практически все они — без средств защиты. Как рассказал учредитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов, недавно злоумышленники угнали сразу три подряд люксовых авто: Lexus, Mercedes и Range Rover. По словам активиста, хозяева часто сами усложняют процесс поисков своих «железных коней» — по полдня не могут скинуть…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть