В Японии из серийной BMW Z4 сделали нечто необычное

26.01.2018 г. в 15:01, topgir.com.ua

Родстер BMW Z4 – довольно редкая модель, особенно в Японии, где европейских авто и так мало. Но по-видимому некоторым жителям Страны Восходящего солнца он показался недостаточно эксклюзивным.

К тюнинг-шоу в Токио подготовили очень необычный БМВ Z4 от ателье Desima Japan. Японский тюнинг получился настолько неординарным, что не сразу поймешь, что перед нами «баварец». Назвали это чудо Ratel.

Теперь BMW Z4 больше напоминает знаменитый американский Shelby Cobra. Кабриолет БМВ получил большие круглые фары и такие же круглые фонари, а боковины украшают воздухозаборники в виде жабр. По бокам появились широкие выхлопные трубы.

Салон изменился меньше: его перетянули более дорогой кожей и убрали логотип BMW с руля. Интересно, что жесткая складывающаяся крыша сохранена. Что касается технической начинки, то она осталась стоковой.

загрузка...
Еще одна новость

С автомобилей на европейской регистрации воруют номера

26.01.2018 г. в 15:01, autotheme.info

Кража номеров с автомобилей на европейской регистрации уже становится привычным явлением. Усугубляется эта проблема тем, что владелец такого автомобиля не всегда может обратиться в полицию. Автомобильные номера воруют с целью шантажа. Как правило, злоумышленники оставляют номер телефона для связи и возвращают номерные знаки за вознаграждение. После…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине водителей начали штрафовать по SMS

26.01.2018 г. в 15:01, comments.ua

Водителям начали приходить на телефоны смс-сообщения о нарушениях ими правил дорожного движения. Автолюбителей обвиняют в превышении скорости, однако нет никаких дополнительных сведений, например, с требованием уплатить штраф, нет. «Нам прислали уже 6 подобных сообщений. Представители патрульной полиции пока не дают официальных комментариев», —…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть