В соцсетях обсуждают необычный автопарк депутатов

26.01.2018 г. в 19:49, www.autocentre.ua

Возле Верховной Рады Украины зачастую можно встретить черные Mercedes-Benz и люксовые внедорожники, а вот в Румынии парламентарии используют… самые дешевые авто, которые есть на местном рынке. Причем эти машины отечественного производства.

Речь идет о седанах Dacia Logan первого поколения. Все машины одинакового цвета, плюс – в базовой комплектации. На фоне роскошного Дворца Парламента такой автопарк смотрится очень необычно. Трудно представить себе парковку украинского парламента с десятками ЗАЗов.

Снимок замеченных автомобилей опубликовали на одном из форумов, а затем его перепостил на своей странице в Facebook журналист Дмитрий Федоров. Фото сразу же вызвало дискуссию в комментариях. Так, один из пользователей написал: “Ну что ж делать, если Дачия не выпускает седаны бизнес-класса“.

загрузка...
Еще одна новость

Стало известно, где в Киеве установят камеры фиксации нарушений ПДД

26.01.2018 г. в 19:49, autotheme.info

Директор департамента ИТ КГГА Юрий Назаров в последнем интервью заявил, что в течение нескольких недель на некоторых участках дорог в Киеве будут установлены первые камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает Автотема. Пилотный проект будет запущен уже в следующем месяце. «Умные» камеры будут способны не только фиксировать превышение…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В верховной Раде сделали сенсационное заявление относительно «евроблях»

26.01.2018 г. в 19:49, autotheme.info

Глава комитета Верховной Рады по вопросам таможенной и налоговой политики Нина Южанина в интервью журналистам в очередной раз подчеркнула, что временный ввоз и транзит автомобилей с иностранной регистрацией в Украине останется, сообщает Автотема. Однако, украинские граждане будут лишены возможности управлять такими автомашинами. Вернее, иностранцы…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть