Волыньваген: старый ЛуАЗ в образе Гелендвагена взорвал Интернет

26.01.2018 г. в 20:27, autotheme.info

Настоящим взрывом стала публикация в соцсетях снимков старенькой «Волыни», которую трудолюбивые руки умельца стилизовали под внедорожник Mercedes-Benz G-класс. Следует признать, что сходство, особенно в передней части, ЛуАЗа с Гелендвагеном поразительное. Мастер поработал над формой капота, установил соответствующую оптику и радиаторную фальшрешетку с крупным логотипом Mercedes-Benz. Также была произведена замена колесных дисков, а кузов автомобиля выкрашен в черный цвет.

Достоверно неизвестно, работал ли «Кулибин» над усовершенствованием силового агрегата, трансмиссии и подвески. Не были предоставлены фотографии и салона «Волыньвагена». Тем не менее, необходимо отметить, что внешность ЛуАЗа после такого тюнинга впечатляет.

Многие пользовали соцсетей высоко оценили старания гаражного умельца.

загрузка...
Еще одна новость

В соцсетях обсуждают необычный автопарк депутатов

26.01.2018 г. в 20:27, www.autocentre.ua

Возле Верховной Рады Украины зачастую можно встретить черные Mercedes-Benz и люксовые внедорожники, а вот в Румынии парламентарии используют… самые дешевые авто, которые есть на местном рынке. Причем эти машины отечественного производства. Речь идет о седанах Dacia Logan первого поколения. Все машины одинакового цвета, плюс – в базовой комплектации.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало известно, где в Киеве установят камеры фиксации нарушений ПДД

26.01.2018 г. в 20:27, autotheme.info

Директор департамента ИТ КГГА Юрий Назаров в последнем интервью заявил, что в течение нескольких недель на некоторых участках дорог в Киеве будут установлены первые камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает Автотема. Пилотный проект будет запущен уже в следующем месяце. «Умные» камеры будут способны не только фиксировать превышение…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть