Сколько стоит привезти электромобиль из США

27.01.2018 г. в 00:41, autonews.ua

Эксперты автомобильного рынка, специализирующиеся на электромобилях, рассказали autonews.ua, сколько стоит доставка в Украину электромобиля из США.

«За транспортировку одного электромобиля через океан нужно заплатить от $500 до $1000, смотря откуда плывет. Столько стоит трансфер из Нью-Йорка. Если везти из Сакраменто (противоположная, западная часть США, — autonews.ua), то цена возрастает. Привезти контейнер Smart в Одессу стоит в среднем $3000. А если везти из Лос-Анджелеса, то может стоить $4000-4500», — сказал autonews.ua специализирующийся на продаже электромобилей Smart Сергей Дородный.

На стоимость доставки еще сильно влияет регион США, откуда автомобиль. «Доставка только по самой Америке может быть $300, а может и $1200. Выбирая машину на аукционе, на это нужно обращать внимание, и плюсовать к общим затратам», — обращает внимание эксперт.

загрузка...
Еще одна новость

В феврале топливо на АЗС может подешеветь

27.01.2018 г. в 00:41, a7d.com.ua

В конце января стоимость топлива на украинских АЗС стабилизируется, а в феврале может даже чуть-чуть снизиться. Об этом сообщает директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, информирует пресс-служба компании. «Две главные причины подорожания топлива в январе: поднятие цен на нефть на международных рынках и девальвация украинской национальной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В США начали наживаться на электромобилях для Украины

27.01.2018 г. в 00:41, autonews.ua

В Украине почти месяц действует нулевая ставка акциза и НДС на ввоз электромобилей, но какого-то ажиотажа со стороны покупателей пока нет. Как и ожидалось, люди пока присматриваются, насколько на самом деле будут ниже цены. К сожалению, оправдывается прогноз, что подорожание б/у автомобилей в США нивелирует всю радость от покупки в Украине. Цена…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть