Полиция отправила под пресс конфискованные автомобили

27.01.2018 г. в 11:43, www.autocentre.ua

Уличные гонки – серьезная проблема для безопасности, резонансные ДТП с участием стритрейсеров случались и у нас.

В Австралии, чтобы проучить хулиганящих водителей нашли очень жестокий способ. Они отобрали и уничтожили самое ценное, что у них есть – их автомобили.

Сердце кровью обливается, когда видишь список творений автомобильного искусства, которые пошли под пресс. Среди них Nissan Skyline R33, Nissan Silvia S13 и пикап Holden Ute.

Они были конфискованы еще в 2015-2016 годах во время уличных гонок. Кроме изъятия автомобилей, их владельцы получили крупные штрафы от 1250 до 2000 долларов. У некоторых еще и отобрали права на срок от 9 до 18 месяцев.

Для выявления и наказания подобных преступников в Австралии действует специальная группа – Taskforce Regarder. С момента создания в ноябре 2015-го они словили и наказали 55 водителей и конфисковали 24 автомобиля.

Для выявления нарушителей полицейские работают под прикрытием. «Мы не допускаем толерантности к людям, которые участвуют и организуют мероприятия, которые могут повлечь за собой гибель или травмы людей», – заявил детектив инспектор группы Taskforce Regarder Мик Дайли (Mick Daly).

загрузка...
Еще одна новость

Що відбувається з шинами в мороз

27.01.2018 г. в 11:43, www.autocentre.ua

Автомобільні шини при температурі – 50 градусів за Цельсієм і нижче можуть перетворитися в сухарі. У лютий мороз покришки можуть повести себе несподівано і перетворитися в сухарі, повідомляє Автоцентр.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Горе-водій проїхав 42 тисячі кілометрів без заміни оливи – працівники автосервісу приголомшені (ВІДЕО)

27.01.2018 г. в 11:43,

Зазвичай моторну оливу змінюють через кожні 10-15 тисяч пробігу. Ті, хто піклується про стан свого авто, роблять це частіше. Що стосується героя даного ролику, то він, швидше за все, взагалі не знав про планову заміну рідин в автомобілі, адже проїхав 42 000 кілометрів (!) без зміни оливи. Працівники автосервісу були шоковані тим, що побачили. …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть