Водители получают сообщения о превышении скорости

27.01.2018 г. в 13:19, ua.today

Угрозы введения камер видоефиксации уже становятся реальностью. В социальных сетях водители начали публиковать скрин-шоты сообщений, которые приходят к ним на телефоны.

В смс-ке говорится, когда и на сколько был превышен скоростной режим.

"Сообщаем Вам, что 25.01.2018 г. скорость Вашего автомобиля превысила максимально дозволенную на больше, чем 20 км/час" - пишется в сообщении.

загрузка...
Еще одна новость

Выбираем СТО: приметы за и против

27.01.2018 г. в 13:19, www.avtomir.ua

Любой автовладелец со стажем имеет в запасе пару историй о приключениях своей машины в автосервисе. Как правило, истории это грустные и не всегда со счастливым концом. Как выбрать СТО, где все сделают на совесть? Есть несколько верных примет, точно характеризующих мастерскую. Возможностей попасть впросак у клиента любой СТО великое множество. Например, очень трудно проверить качество детали, установленной на машину. Порой вообще невозможно проверить, выполнялись ли с машиной какие-то виды работ. Наконец, автомобиль – продукт настолько сложный, что механики его могут не только некачественно отремонтировать, но и нечаянно сломать и не сказать вам об этом! Поэтому выбор СТО еще долго будет оставаться одной из главных проблем любого автомобилиста. Хорошие приметы Внешний вид. Да-да, встречаем по одежке! Чистые снаружи и внутри боксы, опрятные сотрудники, порядок на рабоч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полиция отправила под пресс конфискованные автомобили

27.01.2018 г. в 13:19, www.autocentre.ua

Уличные гонки – серьезная проблема для безопасности, резонансные ДТП с участием стритрейсеров случались и у нас. В Австралии, чтобы проучить хулиганящих водителей нашли очень жестокий способ. Они отобрали и уничтожили самое ценное, что у них есть – их автомобили. Сердце кровью обливается, когда видишь список творений автомобильного искусства, которые пошли под пресс. Среди них Nissan Skyline R33, Nissan Silvia S13 и пикап Holden Ute. Они были конфискованы еще в 2015-2016 годах во время уличных гонок. Кроме изъятия автомобилей, их владельцы получили крупные штрафы от 1250 до 2000 долларов. У некоторых еще и отобрали права на срок от 9 до 18 месяцев. Для выявления и наказания подобных преступников в Австралии действует специальная группа – Taskforce…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть