Новый Гелендваген впервые засветился на дорогах

27.01.2018 г. в 18:30, topgir.com.ua

Mercedes-Benz G-Class 2019 только-только представили на автосалоне в Детройте. Тем не менее, в Германии новый Гелендваген уже вовсю рассекает по улицам – там заметили сразу два внедорожника.

Судя по фото, один из Mercedes G-Class, заснятых в Германии, может быть новым G Professional. На такую мысль наводят черные решетка радиатора и расширители колесных арок. Впрочем, это также вполне может быть один из стайлинг-пакетов.

Напомним тебе, что хотя новый Мерседес Гелендваген с виду почти копия старого, вся его начинка полностью новая. Внедорожник немного подрос в длину, стал значительно шире и использует новую раму. Поскольку кузов теперь алюминиевый, то масса уменьшена сразу на 170 кг.

Увеличенные размеры Mercedes G-Class 2019 положительно сказались на внутреннем пространстве – особенно на втором ряду. Среди нового оборудования – виртуальная панель приборов и массаж передних сидений.

Поначалу новый Гелик будут оснащать только 4,0-литровым V8 твин-турбо на 422 л. с. и 9-ступенчатой АКПП. Позже появится дизельная версия, а заряженный Mercedes G63 уже проходит тесты.

Кроме того, у внедорожника увеличен до 241 мм клиренс и независимая передняя подвеска. Купить Мерседес Гелендваген можно по цене от 107 тыс. евро.

загрузка...
Еще одна новость

Школьники разбили три десятка новых автомобилей

27.01.2018 г. в 18:30, avtoblog.ua

В китайском городе Чунцин группа детей под руководством 10-летнего мальчика разбила 30 электромобилей, стоявших на парковке дилерского центра. История произошла несколько недель назад: один из местных автодилеров сообщил полиции, что на его стоянке неизвестные разбили три десятка новых автомобилей. В течение нескольких дней правоохранительные органы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый Гелик испортили: вот он, новый Mercedes G Class 2018 (видео)

27.01.2018 г. в 18:30, car.ru

Новый Mercedes-Benz G-Class 2018 стал более «гламурным» и массовым. Об этом пишет автомобильный обозреватель Андрей Шрайб. Он опубликовал видеоролик с первого показа нового ГЕЛИКА в США. «Мой друг был там и прислал мне это видео», — пояснил он. «Мои сугубо личные выводы: 1. Новый Mercedes G Class стал более гламурным 2. Салон из S…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть