Что бывает, если отдал авто не в те руки: сердобольный «механик» стал звездой интернета (Видео)

29.01.2018 г. в 08:29, autonews.ua

Не зря говорят, что добрыми делами вымощена дорога в ад. Наверное, этому афоризму следовал и неумелый, но теперь очень известный, мастер колхозного тюнинга.

Не разобравшись в конструкции и расположении ручки задней двери авто, он задался вопросом: а как заходят пассажиры? Им, наверное не удобно?». Дай думает, помогу…. И помог — прикрутил саморезами металлическую дверную ручку просто к кузову авто.

Видео мгновенно разлетелось по Сети. Действия «механика» довели зрителей до истерики.

загрузка...
Еще одна новость

Водителям сделали важное предупреждение

29.01.2018 г. в 08:29, autonews.ua

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям предупреждает водителей о ухудшающихся метеорологических условиях. Об этом говориться на сайте ГСЧС. «По данным УкрГидрометцентра 29 января на Правобережье страны порывы ветра 15-20 м / с; в Украине, кроме западной части, местами гололед, налипание мокрого снега; на дорогах страны гололедица» — говорится в сообщении ГСЧС. Спасатели предупреждают водителей быть особенно осторожными в ночное время.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Ты не имеешь права, бл…»: как в Николаеве пьяного водителя «Таврии», врезавшегося в фуру, в чувство приводили

29.01.2018 г. в 08:29, inshe.tv

28 ноября, пьяный водитель «Таврии» врезался в припаркованную на обочине фуру на проспекте Героев Украины. На место происшествия выехала бригада патрульной полиции. На месте ДТП сотрудники полиции обнаружили у виновника аварии признаки алкогольного опьянения. Правоохранители предложили водителю пройти тест на «Драггере». На эту просьбу виновник аварии отреагировал очень агрессивно — начал бросаться на полицейских, которым пришлось его успокаивать. После этого мужчина прошел тест, который показал высокую степень опьянения, — 2,05 промилле при допустимых 0,2. Пострадавших в ДТП нет, на водителя составлен протокол.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть