Девушка бросила бойфренда из-за поддельного Porsche

29.01.2018 г. в 09:02, autonews.ua

Весьма курьезная история недавно произошла в Китае. Тенденция китайского автопрома по копированию популярных автомобилей ведущих мировых автопроизводителей спровоцировала сюжет настоящей мелодрамы, которая потянет на сюжет голливудского фильма.

Итак, все началось в клубе, где молодой парень познакомился с девушкой и предложил подвезти ее до дома. Девушка, как в итоге оказалось, не разбирающаяся в автомобилях, приняла китайский Zotye SR9 за оригинальный Porsche Macan, и согласилась.

Дальше отношения двух молодых людей двигались по нарастающей, правда, как это обычно бывает в мелодрамах, их финал оказался неутешительным.

Девушка решила похвалиться дорогим и мощным автомобилем своего возлюбленного перед друзьями, которые быстро раскусили, что перед ними не Porsche Macan, а его китайский клон от Zotye с переклеенными шильдиками и логотипами. В итоге китаянка бросила владельца «фальшивого Порше».

Напомним, что стоимость китайской копии Porsche Macan под названием Zotye SR9 составляет 109 тысяч 800 юаней или 16 тысяч долларов. Цена оригинала существенно выше – от 83 тысяч долларов.

Стоит отметить, что оба автомобиля хоть и имеют примерно одинаковый дизайн, но в техническом плане представляют собой абсолютно разные автомобили.

загрузка...
Еще одна новость

Что бывает, если отдал авто не в те руки: сердобольный «механик» стал звездой интернета (Видео)

29.01.2018 г. в 09:02, autonews.ua

Не зря говорят, что добрыми делами вымощена дорога в ад. Наверное, этому афоризму следовал и неумелый, но теперь очень известный, мастер колхозного тюнинга. Не разобравшись в конструкции и расположении ручки задней двери авто, он задался вопросом: а как заходят пассажиры? Им, наверное не удобно?». Дай думает, помогу…. И помог — прикрутил саморезами…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителям сделали важное предупреждение

29.01.2018 г. в 09:02, autonews.ua

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям предупреждает водителей о ухудшающихся метеорологических условиях. Об этом говориться на сайте ГСЧС. «По данным УкрГидрометцентра 29 января на Правобережье страны порывы ветра 15-20 м / с; в Украине, кроме западной части, местами гололед, налипание мокрого снега; на дорогах страны гололедица»…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть