В Сети сообщают о новом способе «развода» на авто

29.01.2018 г. в 12:47, autonews.ua

В социальных сетях обсуждают новую схему воровства автомобилей. В первую очередь, в опасности те, кто решил продать свою машину.

Перед продавцом, и законным владельцем авто, разыгрывают целый спектакль. Для начала, к нему звонит «покупатель» и просит посмотреть машину. После чего к этому же человеку звонит еще один мошенник, но представляется он «полицейским». Лже-коп заявляет, что ранее к продавцу звонил аферист, которого правоохранители пытаются поймать на горячем.

Для этого «полицейский» уговаривает продавца дать мошеннику похитить авто, чтобы полиция его задержала.

Уже перед продажей “полицейский” снова звонит к продавцу, чтобы заверить, что спецоперация готова. Если продавец согласен, то конечно, остается без авто.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні виставили на продаж ексклюзив на «єврономерах» (ФОТО)

29.01.2018 г. в 12:47, www.autocentre.ua

На сайті avtobazar.ua можна знайти справжній ексклюзив. Такої машини точно не буде ні у кого з сусідів по потоку – увага гарантована, пише Autocentre. Родстер Plymouth Prowler – сам по собі дуже незвичайний автомобіль (модель випускали в 1997-2002 роках, а дизайн виконаний в дусі 30-х). Але українські майстри постаралися і перетворили його в абсолютно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

15-минутная зарядка на 400 км пробега: электрокар Porsche Mission E готовит революцию

29.01.2018 г. в 12:47, autotheme.info

Всего несколько лет назад владельцы электрокаров могли лишь мечтать о запасе хода в 400 километров, а сегодня это уже реальность. Технологии не стоят на месте, и большинство мировых автопроизводителей понимают, что в ближайшем будущем электрокары составят серьезную конкуренцию автомобилям с ДВС, сообщает Автотема. Содержать электрокар значительно дешевле,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть