Самодельный Lamborghini оборудовали двигателем от мотоцикла

29.01.2018 г. в 18:48, auto.24tv.ua

Этот рукотворный “Lamborghini” не сможет потягаться в скорости даже с Toyota Corola, и уж точно не установит новый рекорд скорости на Нюрбургринге. Он оснащен скромным двигателем от мотоцикла. Точный объем мотора установить не удалось, как нет информации и об автомобиле, послужившим донором для проекта, однако старания “производителя” уже успели завоевать внимание полумиллиона зрителей на YouTube.

На видео можно разглядеть некоторые особенности реплики: подвижные спойлеры, регулируемую высоту подвески, складную крышу, светодиодные противотуманные фары и задние фонари. Стоит отметить, что пропорции индийского Ламбо далеки от оригинала, однако общая стилистика позволяет узнать в нем модель Aventador.

загрузка...
Еще одна новость

Омелян анонсировал появление автоматических габаритно-весовых комплексов на въезде в Киев

29.01.2018 г. в 18:48, biz.censor.net.ua

На дорогах возле Киева в 2018 году в рамках пилотного проекта планируется установить габаритно-весовые комплексы, которые будут функционировать автоматически без присутствия людей. Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил в интервью. «Нужно навести порядок с габаритно-весовым контролем. Наилучший вариант – это автоматические станции…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Легализацию «евроблях» могут разрешить за 600 – 1200 евро

29.01.2018 г. в 18:48, autotheme.info

В соцсетях появился видеоролик, который сразу же привлек внимание владельцев «евроблях», сообщает Автотема. Хотя официальных документов о возможности легализации автомобилей с иностранной регистрацией, отвечающих экологическим стандартам Евро-3 и Евро-4 нет, автор ролика утверждает, что уже в 2018 году можно ожидать принятия соответствующего закона.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть