В Украине назвали виновных в стремительном росте цен на бензин (видео)

29.01.2018 г. в 20:58, www.obozrevatel.com

Антимонопольный комитет Украины не смог эффективно сработать с нефтетрейдерами и проверить обоснованность значительного подорожания нефтепродуктов на украинских АЗС.

Об этом в эфире ObozTV заявил член наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук.

"Так резко цена не должна была возрасти. Это вопрос к Антимонопольному комитету, он должен был это решать. Не бывает такого, что цена на нефть выросла на 2-3 доллара (за баррель. – Ред.) и сразу мы видим, что через 3-4 дня растет цена на нефтепродукты", - отметил он.

При этом, по его словам, такое резкое повышение цен вполне может быть искусственным, поскольку те нефтепродукты, которые реализуются сейчас, они были оплачены ранее.

"Они уже заплатили деньги, купили это топливо, и оно уже есть на нефтебазах", - добавил эксперт.

загрузка...
Еще одна новость

Західні ЗМІ запідозрили відомі автоконцерни в дослідах над людьми

29.01.2018 г. в 20:58, apostrophe.ua

Німецькі видання Süddeutsche Zeitung і Stuttgarter Zeitung заявили, що концерни Volkswagen, Daimler і BMW фінансували тести на людях, які проводилася Європейським дослідним об'єднанням по захисту навколишнього середовища і здоров'я в транспортному секторі (EUGT). Як пишуть видання з посиланням на звіт EUGT за 2012-2015 роки під час зазначених тестів здорові люди з їх згоди піддавалися коротким впливу діоксиду азоту, який є однією з токсичних складових вихлопних газів дизельних двигунів. Згідно зі звітом, в Університетській клініці Ахену провели обстеження 25 чоловік після того, як вони протягом декількох годин вдихали в різних концентраціях отруйний газ NO₂. Результати дослідження опублікували…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Начались облавы на автомобили с еврономерами (Відео)

29.01.2018 г. в 20:58, auto.24tv.ua

Одесская таможня совместно с полицией проводят спецоперацию по выявлению незаконно пребывающих на территории Украины автомобилей с иностранной регистрацией. Мобильные группы, в состав которых входят полицейские и таможенники, массово проверяют автомобили на европейской регистрации, останавливая все проезжающие транспортные средства на иностранных номерах. Кроме того, в ходе спецоперации могут быть найдены угнанные автомобили, перебитые номера кузова, оружие, наркотики и другие запрещенные товары, сообщает «Думская».

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть