Гройсман презентував програму покращення безпеки руху на українських дорогах

30.01.2018 г. в 12:52,

Починаючи з цього року Кабінет Міністрів України в рамках розвитку дорожньої інфраструктури вчергове дає старт національній програмі підвищення безпеки дорожнього руху. Що знову понавигадували чиновники, скільки на це піде бюджетних коштів та чи принесе хоч якусь користь – дивіться у сюжеті.

загрузка...
Еще одна новость

На базе Duster построят доступный кроссовер-купе

30.01.2018 г. в 12:52, autotheme.info

Среди автомобилистов укоренилось мнение, что кроссоверы — это элемент роскоши и большинству обычных граждан они не доступны из-за высокой цены. Данный стереотип собирается разрушить французская марка Renault, сообщает Автотема. Уже в 2019 году на рынке может появиться доступный кроссовер-купе. По предварительной информации, автомобиль будет построен на базе хорошо всем известного кроссовера Renault Duster. К сожалению, на украинском рынке автомобиль вряд ли появится, так как производство кроссовера планируется локализировать в России, и машина будет продаваться только на российском авторынке. Как и в случае с Kaptur, который был спроектирован на базе Duster, новый кроссовер-купе позаимствует у своего «старшего брата» не только архитектуру, но и двигатели с трансмиссиями. Презентация нового кроссовера запланирована этим летом в рамках московског…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Планируется увеличить лимит скорости на некоторых дорогах в Киеве

30.01.2018 г. в 12:52, autotheme.info

В интервью журналистам депутаты неоднократно заявляли, что городские власти могут самостоятельно решать, на каких дорогах в населенных пунктах можно увеличить скорость движения автомобилей. Некоторые городские магистрали позволяют поднять скоростной лимит, особенно много таких дорог в Киеве. На страничке в Facebook заместителя мэра Киева Владимира Прокопива появился пост, в котором чиновник сообщил, что в мэрии разрабатывается решение «Об утверждении перечня участков улично-дорожной сети, на которых разрешена скорость движения транспортных средств 80 км/ч в обоих направлениях». В настоящее время в перечень улиц, по которым в ближайшее время разрешат ездить со скоростью 80 км/час, включены: просп. Победы (от Воздухофлотского путепровода до ул. Чернобыльской); Большая кольцевая дорога (от ул. Городской до пересечения с ул. Газопроводно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть