Ответ на очень важный вопрос: как быстро можно ехать на задней передаче (видео)

31.01.2018 г. в 09:31, autonews.ua

Вы никогда не замысливались, с какой предельной скоростью можно ехать на задней передаче? Как свидетельствует практика, валить «на все деньги» задним ходом нет никакой нужды, однако знать границы возможного не помешает.

Итак, в роли тестового автомобиля был выбран Ford Fusion 2015 года выпуска с автоматической коробкой передач. Автомобиль укомплектован двухлитровым четырёхцилиндровым бензиновым турбомотором мощностью 240 л.с. Водитель просто выехал на трассу, включил заднюю и нажал на педаль газа до отказа. Как оказалось, Fusion способен выдать 75 км/ч. Согласитесь, это не мало.

загрузка...
Еще одна новость

Переоборудован на заводе: 30-летний «Запорожец» продают за 9 тыс. долларов (фото)

31.01.2018 г. в 09:31, autonews.ua

На одном из интернет-порталов по продаже авто выставили «Запорожец» 1987 года выпуска. Казалось бы, что тут такого? Но нет. Во-первых, это машина для людей с ограниченными возможностями. Но вот ценник говорит об обратном. Поскольку владелец уверен, что авто способно заинтересовать коллекционеров, расстаться с авто он готов за 9 тыс. долларов в эквиваленте. Согласно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поліцейська перевірка в Одесі

31.01.2018 г. в 09:31,

В ЗМІ з’явилися фото наказу, підписаного керівниками одеської митниці та поліції. Згідно з ним співробітники цих відомств влаштували масові перевірки автомобілів з іноземними номерами.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть