Полиция уже начала тестирование камер видеофиксации и информационных табло

31.01.2018 г. в 16:14, autotheme.info

Похоже, что украинским водителям пора готовиться к штрафам за нарушение скоростного режима движения по городу, сообщает Автотема. В частности, в Киеве. Как известно, с 1 января 2018 года скорость движения в пределах населенных пунктах ограничена 50 км/час, но полицейские не могли штрафовать водителей, так как не имели соответствующего технического обеспечения для фиксации нарушений скоростного режима.

Но в настоящее время данный вопрос решается, и полиция уже тестирует камеры видеонаблюдения и информационные табло, которые были установлены на дорогах столицы ранее.

В соцсетях появился снимок камеры видеофиксации и информационного табло, которые работают в связке. На табло видна надпись, что техника работает в тестовом режиме. Возможно, это заставит лихачей чаще обращать внимание на спидометры своих автомобилей и не превышать скоростной лимит.

загрузка...
Еще одна новость

Шварценеггер продал свой Bugatti Veyron за 2,5 миллиона долларов

31.01.2018 г. в 16:14, avtodream.org

Актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер продал свой Bugatti Veyron за 2,5 миллиона долларов (140 миллионов рублей). Покупателем стал дилер по продаже люксовых машин Оби Океке. Гиперкар, пробег которого составляет 1600 километров, приобретен им для перепродажи, сообщает TMZ. Автомобиль в модификации Grand Sport Vitesse был…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какова будет цена новой автомобильной аптечки

31.01.2018 г. в 16:14, autotheme.info

Как известно, Министерство здравоохранения Украины пересмотрело состав автомобильных аптечек и пришло к заключению, что перечень препаратов и медицинских элементов должен быть изменен, сообщает Автотема. Документ, регулирующий данный вопрос, уже отправлен правительством на согласование. Формируя новый состав автоаптечки, Минздрав опирался на международный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть