Самые необычные еврономера в Украине

31.01.2018 г. в 18:10, www.autocentre.ua

Ранее уже сообщалось о самых специфических нерастаможенных авто в Украине. Но, кроме самих машин, в нашей стране можно увидеть еще и довольно необычные еврономера. Таких немного, однако они есть. Особенность иностранных госзнаков заключается в основном необычном сочетании букв, который не могут не вызывать удивление или, как минимум, улыбку. Также встречаются и “блатные” номера. В общем, смотрим!

загрузка...
Еще одна новость

Як виглядає краш-тест зсередини автомобіля (ВІДЕО)

31.01.2018 г. в 18:10, 1od.in.ua

Відчуйте себе на місці манекена для краш-тестів. Організація Euro NCAP зняла ролик з 360-градусним оглядом для шоломів віртуальної реальності. Відео опубліковано на YouTube-каналі компанії. Завдяки цьому відео можна відчути себе на місці манекена під час фронтального краш-тесту, максимально близько подивитися на удар автомобіля об бар’єр, що деформується і взяти участь у випробуваннях систем запобігання зіткнень, які автоматично задіюють гальма. В цьому році організація Euro NCAP святкує 20 років своєї роботи. Експерти підрахували, що за цей час в краш-тестах розбили більше 1800 автомобілів, а проведені випробування дозволили врятувати більше 78 тисяч життів. На все це витратили понад 160 мільйонів євро, причому без урахування вартості самих розбитих машин. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинских водителей ожидает нехватка парковочных мест

31.01.2018 г. в 18:10, auto.tsn.ua

На следующей неделе президент планирует подписать законопроект про парковку, о котором мы недавно писали. После вступления его в силу автомобилистов ждет не только суровый контроль за соблюдением скоростного режима, но и критическая нехватка парковочных мест. По статистике сегодня в стране насчитывается около 1,2 миллионов автомобилей, а разрешенных парковочных мест только тридцать шесть тысяч. Пока автомобили паркуют вдоль обочин, на тротуарах и во всех возможных местах, а то и в два ряда, за что следует сурово наказывать. Причем подобное блокирование дороги наблюдается не только в центре города, но и в спальных районах. Пока многим хватает лишь предупреждения. Штрафы выписывают лишь тем, кто поставил автомобиль во второй ряд и перекрывает движение. Подобных нарушителей в Украине насчитывается уже 24 тысячи. В новом Законе прописано, что штрафовать за нарушение правил парковк…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть