Новые бронеавтомобили для украинской армии – реалии (видео)

31.01.2018 г. в 21:40, www.autocentre.ua

Бронеавтомобили КрАЗ сегодня поставляются в основном на экспорт, хотя в них остро нуждается украинская армия. Разобраться в причинах того, почему Министерство обороны не балует частные компании военными контрактами, попытались журналисты телеканала «112» в программе “Донбасс. Реалии”.

Сегодня в Украине 166 государственных оборонных предприятий – бронетехнику производят в Харькове, Львове и Киеве. Что же касается частных, то их меньше – 92. К ним можно отнести и ПАТ «АвтоКрАЗ», которые выпускает различные бронеавтомобили. Вот только идут они преимущественно в далекие страны.

Как отметил генеральный директор предприятия – Роман Черняк, в 2014 году, с начала конфликта на Донбассе, силовые ведомства Украины просили сотни единиц бронетехники. И Кременчугский автозавод освоил производство широкой линейки колесных бронемашин. Однако на 2018 год Минобороны собирается закупить не более 100 бронемашин – и это у всех предприятий.

загрузка...
Еще одна новость

Рожденный летать с трудом ползает: вся «практичность» Bugatti Chiron в одном видео

31.01.2018 г. в 21:40, www.motor1.com

Bugatti Chiron — известный всему миру гиперкар, о котором мечтают все, кто любит быструю езду и скорость. Bugatti Chiron, оснащенный четырехцилиндровым турбодвигателем, даже на холостом ходу издает оглушительные звуки из выхлопной системы. Представьте, какой это звук, когда двигатель мощностью 1 400 л.с. работает «на всю катушку». Максимальная скорость…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Недалеко від українського кордону перекинувся російський автобус: багато загиблих (відео)

31.01.2018 г. в 21:40, 24tv.ua

У Ростовській області Росії, за сотню кілометрів від українського кордону, з дороги злетів пасажирський автобус. Внаслідок аварії загинули четверо людей, серед жертв – дитина. Ще 14 людей отримали травми. Загалом, в автобусі перебували 31 пасажир та два водії. Автобус їхав за маршрутом Саратов-Ростов. Аварія сталася близько четвертої години ранку.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть