Стало известно, сколько авто на "евробляхах" ввезли в Украину в прошлом году

05.02.2018 г. в 01:27, www.segodnya.ua

В прошлом 2017 году в Украину было ввезено почти миллион транспортных средств с иностранной регистрацией. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Государственной фискальной службы Украины Наталья Непряхина.

"В течении 2017 года в Украину было ввезено более 958,5 тыс. транспортных средств с иностранной регистрацией", – говорится в сообщении.

Также она отметила, что по состоянию на 31 января 2018 года на территории Украины в целом находится почти 425,4 тысяч транспортных средств с иностранной регистрацией. Из них с нарушением срока – более 246,4 тысяч автомобилей.

загрузка...
Еще одна новость

Через сильну ожеледь на трасі Тернопіль — Івано-Франківськ автомобілі зносить в кювет (фото)

05.02.2018 г. в 01:27, kurs.if.ua

Негода прийшла на Західну Україну раптово. В результаті за день на трасі Тернопіль — Івано-Франківськ понад 10 автівок знесло з дороги. У зв’язку з погіршенням погодніх умов та снігопадом, ситуація надорогах Прикарпаття стає критичною. Так, на дорозі Івано-Франківськ – Тернопіль, поблизу Монастириська, через ожеледицю і нерозчищені та непосипані автошляхи утворюються затори. Автомобілі зносить з дороги. На дорозі працює снігоочисна техніка. Водіїв просять бути обережними за кермом, та за можливості утримуватись від дальніх поїздок.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как сделать, чтобы на «дворники» не налипал снег и лед

05.02.2018 г. в 01:27, autonews.ua

В сильный снегопад даже самые распрекрасные и новые щетки стеклоочистителя норовят собрать на себя комок снега или «нацепить» кусок льда. Из-за этого стекло перестает нормально очищаться. Как бороться с такой проблемой? В снегопад довольно часто можно наблюдать, как из остановившейся машины выходит водитель и с силой хлопает «дворником» по лобовому стеклу, стараясь сбить с него намерзший лед или ком снега. Причем, это может быть и древний «жигуль», и современная представительская иномарка. Обмерзанию щеток стеклоочистителя на ходу, как говорится, подвержены все. В принципе, проблема достаточно ерундовая: долго ли остановиться на пару минут и обстучать «дворники»? Однако — раздражает. Далеко не всякого водителя радует необходимость выскакивать на мороз, да и возможностей для этого в городском трафике может не представиться — а непрочищенное стекло сильно ухудшает обзор. Обогрев лобового стекла …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть