Припарковался и уснул: сеть возмутил наглый автохам в Киеве

06.02.2018 г. в 00:03, apostrophe.ua

В сети активно обсуждают новость о том, что в понедельник, 5 февраля, на пересечении улиц Каменщеков и Кайсарова в Голосеевском районе Киева водитель припарковался на тротуаре и уснул.

Соответствующий снимок размещен на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Почему бы и не поспать на пешеходной зоне? Водитель автомобиля #Mazda #DBO747 (литовская регистрация) нашёл себе укромное местечко для сна. Ну правильно, никому ж не мешает", - говорится в подписи к фото.

загрузка...
Еще одна новость

Водіям підготували неприємний сюрприз

06.02.2018 г. в 00:03, www.unn.com.ua

Перевищення швидкості фіксуватиметься вже цього року. Про це повідомив Директор Департаменту комунікацій в МВС Артем Шевченко, пише УНН. «…цього року обов’язково,… підемо шляхом відновлення, але вже на набагато більш фаховій підставі, автоматичної фото-, вфідеофіксації порушень ПДР, а також обов’язково відновимо фіксацію такого порушення ПДР як перевищення швидкості, яке поки що не фіксується», — розповів він. Нові правила щодо обмеження швидкості руху транспортних засобів в населених пунктах — це поки єдина зміна ПДР, яка запрацювала в Україні. Такі обмеження швидкості руху рекомендує ВООЗ і саме такий параметр діє в населених пунктах цивілізованих країн Європи і світу, і він абсолютно науково прорахований як найбільш безпечний параметр швидкості ТЗ у населених пунктах. Нагадаємо, з 1 січня почало дія…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владелец ЗАЗ рассказал, что будет после «Ланоса»

06.02.2018 г. в 00:03, autotheme.info

Владелец корпорации «УкрАВТО» Тариэл Васадзе в своем недавнем интервью сообщил, что на Запорожском автомобилестроительном заводе рассматривается возможность запуска в серийное производство совершенно нового автомобиля, который должен прийти на смену модели «Lanos», сообщает Автотема. В настоящее время идут переговоры с потенциальными инвесторами, и Васадзе надеется, что через два года украинские автолюбители смогут оценить новый модернизированный автомобиль. Васазде уточнил, что серийное производство новой модели требует колоссальных финансовых вливаний, размер которых составляет не один миллиард долларов. Также глава «УкрАВТО» добавил, что работа конвейера будет экономически оправдана лишь в том случае, когда годовой объем производства будет составлять не менее 50 тысяч автомобилей. Такое количество автомобилей ЗАЗ может выпускать лишь в том случае, когда украинский автомобильный рынок достигнет отметки в 300…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть