Черговий міст втомився

07.02.2018 г. в 08:34,

В Україні буквально під носом у Міністерства транспорту валиться Повітрофлотський шляхопровід. Володимир Карабан приїхав на місце аварії, але не побачив там ані ремонтників, ані натяків на роботи, ані хоча б якихось попереджень.

А от ризик отримати по голові шматком бетону був.

загрузка...
Еще одна новость

Синдром «Богдана» сделал заложником всю страну

07.02.2018 г. в 08:34, www.facenews.ua

Порошенко уже год не может решить что делать с евробляхами. Недавно услышал новые методички Банковой по мотивам фильма "Темные времена". Оказывается, Порошенко - это "новый Черчилль". Улыбнуло! Черчилль не боялся принимать решения, когда на кону стояла судьба мира. А Порошенко уже год не может решить такой микроскопический в масштабах Вселенной, но болезненный для украинских граждан вопрос - что делать с евробляхами. Вместо решения - постоянное откладывание вопроса под видом "дополнительных консультаций". Напомню , что заградительные пошлины были введены для защиты "отечественных производителей", главными среди которых были АвтоЗАЗ и "Богдан". В декабре я был в Запорожье и видел черных окна автозавода, на котором остановились конвейеры, а на стоянке стоят нераспроданные Ланосы. Сомневаюсь, что у Васадзе остались лоббистские резервы сдерживать решение вопроса.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Одразу два автомобілі на Оболоні згоріли з інтервалом у кільканадцять хвилин

07.02.2018 г. в 08:34,

Займання автомобілів перетворилося на справжній детектив. Дві машини згоріли з інтервалом у кільканадцять хвилин. В обох випадках водіїв в салоні не було. Коли ж поліцейські взялися розслідувати ці випадки то з’ясувалося, що сліди підпалу ведуть до одного злочину.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть