Какие автомобили наиболее часто угоняют в Украине

08.02.2018 г. в 22:31, autotheme.info

Статистика говорит о том, что за 2017 год число угонов в Украине возросло лишь на 2%. По крайней мере, такую информацию предоставило МВД. А вот шансы найти украденный автомобиль мизерные, сообщает Автотема. Из 10 угнанных авто полиция находит всего один автомобиль.

Современные технологии позволяют угнать практически любой автомобиль, даже оснащенный самой надежной противоугонной системой. За прошлый год в Украине было угнано 1559 иномарок. Наиболее популярными среди угонщиков являются автомобили следующих марок:

Toyota – 435

Mercedes – 241

Lexus – 183

Honda – 158

BMW – 155

Chevrolet – 97

Mitsubishi – 88

Range (Land) Rover – 80

Audi – 74

Acura – 23

Как видим, автомобили марки Toyota не только наиболее популярные на авторынке, но и являются лакомым куском для угонщиков, ведь такие машины очень легко продать.

загрузка...
Еще одна новость

В Британии водителю удалось заснять шокирующую аварию (ВИДЕО)

08.02.2018 г. в 22:31, daily.com.ua

В графстве Бершкир одна машина подрезала другую, да так, что и вылетела на встречную полосу, залетела на холм и перевернулась. Все снял видеорегистратор машины, которая ехала сзади. Водитель ягуара впоследствии объяснил, все произошло случайно, по непонятным причинам. Он потерял контроль над управлением и ничего не мог поделать.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як швидко і легко виїхати із замету

08.02.2018 г. в 22:31, mashyna.com.ua

Після кожного потужного снігопаду перед власниками припаркованих авто постає необхідність якось витягти своїх залізних коней на дорогу. А якщо сніг лежить на вашому авто уже кілька днів, то завдання значно ускладнюється. Коли ви виходите вранці на вулицю, де за ніч випало десяток сантиметрів снігу, це, за великим рахунком, не проблема. Легкий наче пух сніжок можна без проблем «відгорнути» навіть бампером машини. Набагато гірше, коли повз припарковане авто проїхала снігоприбиральна техніка й транспортний засіб «замурувало». Тут вже бампером не обійдешся. Однак, якщо замет з’явився відносно недавно, не більше декількох годин тому, розчистити проїзд вашої машини дозволять кілька енергійних стусанів. Поки сніг не встиг злежатися, цього буває достатньо. Правда, якщо в якості головної героїні цього дійства виявиться тендітна дівчина чи хлопець у витончених офісних туфельках,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть