Сегодня вечером в Киеве устроили облаву на водителей

10.02.2018 г. в 01:09, autotheme.info

Очередной рейд по борьбе с пьяными водителями устроили на улицах Киева активисты совместно с патрульной полицией. Организаторы рейда в соцсетях приглашали всех желающих присоединиться к данной акции. Для этого достаточно иметь при себе мобильный телефон с установленным приложением Viber и быть на автомобиле вместе с напарником.

Сбор участников был назначен на 23:15 возле касс НСК «Олимпийский», на пересечении улиц Эспланадной и Саксаганского.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве заметили самый дешевый автомобиль в мире (фото)

10.02.2018 г. в 01:09, strana.ua

В Киеве на Позняках заметили индийский автомобиль марки Bajaj Qute, который считается самым дешевым серийным авто в мире. Фотографию бюджетной иномарки желтого цвета опубликовал на Facebook-странице киевлянин Тарас Максимяк. Bajaj Qute уже начали официально поставлять в Украину. Цена машины составляет меньше $4000 США. Автомобиль напоминает квадроцикл с кузовом, четырьмя сидениями и багажником. Он оснащен ремнями безопасности для пассажиров и водителя. Длина авто - всего 2,7 метра, ширина - 1,3 м., высота - 1,6 м., а масса - 399 кг. Максимальная скорость бюджетного средства передвижения - 70 км/ч. При этом машина потребляет 3 литра топлива на 100 км.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Раде пожаловались на владельцев нерастаможенных авто

10.02.2018 г. в 01:09, www.autocentre.ua

Появились свежие новости о нерастаможенных авто в Украине. Сообщается, что владельцы машин на иностранной регистрации не хотят идти на компромисс с властью, несмотря на то, что им была предложена легализация. Об этом передает издание AutoConsalting со ссылкой на члена комитета ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики, нардепа от фракции “Народный фронт” Вадима Сидорчука. По его словам, чтобы решить проблему нерастаможенных авто, нужно достигнуть соглашения, которое бы устраивало все стороны. Однако владельцы “европейских авто” такой вариант не принимают. “Условия, которые они выдвигают, не могут быть удовлетворены полностью, ведь собственники других авто будут поставлены в неравные условия с ними. По сути, всех остальных автовладельцев заставят платить за других. А те, кто исправно платит налоги и все сборы, не должны платить за других”, –…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть