Умелец сделал из старой Toyota огромный Гелик

10.02.2018 г. в 11:01, autonews.ua

На одном из порталов объявлений продают необычный Mercedes-Benz G-Class. Первое, что бросается в глаза — исполинские размеры и без того не маленького внедорожника.

Дело в том, что это копия, результат стараний неизвестного мастера. Донором для машины послужил не менее известный и невероятно крепкий вездеход Toyota Mega Cruiser. На «японца» навесили комплектующие «немца»… и вышло очень даже не плохо.

Согласно объявлению, в техническом плане это тоже внедорожник Тойота. Под капотом – 135-сильный 4-цилиндровый рядный турбодизель, работающий вместе с 4-скоростным автоматом и полным приводом. Исполин имеет блокировки всех дифференциалов, полноуправляемое шасси и две лебедки. Пробег составляет порядка 120 тыс. км. За все это просят 39 тыс. долл.

загрузка...
Еще одна новость

Електромобілі захоплюють Одесу

10.02.2018 г. в 11:01,

Найбільша кількість електромобілів в Україні відповідно до кількості населення - в Одесі. Аби і надалі популяризувати електрокари в нашій країні, місцеві водії влаштували автопробіг. Звичайно, на електричних машинах.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как на автомойках «разводят» украинских водителей

10.02.2018 г. в 11:01, autotheme.info

Сейчас от богатого ассортимента предлагаемых на автомойках услуг глаза разбегаются, но чаще всего речь идет об одном и той же процедуре, где применяются различные «передовые», «супер» и «нанотехнологические» средства. Собственно, от них обычно и зависит и цена услуги. Как правило, все операции сводятся к двум типам – восстановительная и защитная обработка лакокрасочного покрытия (ЛКП). Не стоит их путать, хотя один общий признак есть – оба процесса могут нанести непоправимый вред вашему автомобилю, если его доверить горе-мастерам. Особенно это грозит при восстановлении ЛКП и устранении царапин. В этом случае с помощью полировальной машины специальными абразивными материалами снимается тонкий поверхностный слой лака, после чего применяются специальные пасты. Конечно же, Вам не скажут, что в отличие от других видов работ, шансы исказить ЛКП от этой процедуры гораздо выше. Ес…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть