До 2 миллионов за авто: на каких машинах будут ездить в Кабмине

12.02.2018 г. в 09:01, autoportal.ua

Кабинет Министров Украины по результатам тендера заключил три соглашения о закупке автомобилей. Общая сумма сделки составила 22,13 миллиона гривен.

Таким образом Кабмин нарушил правительственное постановление о предельной стоимости закупки легковых автомобилей для обслуживания членов министерства.

Кабинет Министров осуществлял закупки у:

ООО «Автоцентр Киев» за 9,96 миллионов гривен заказал десять лифтбеков Skoda Superb TSI производства ЗАО «Еврокар» (996 тысяч гривен за единицу).

ООО «Атлант-М Лепсе» за 8,33 миллиона гривен заказали четыре микроавтобуса Volkswagen T6 Multivan (около 2,08 миллионов гривен за единицу).

ООО «Богдан Авто» за 3,85 миллиона гривен заказал пять гибридных хэтчбеков Hyundai Ioniq Hybrid Premium 1.6h (0,77 миллионов гривен за единицу ).

Отмечается, что сумма сделок на 7% ниже ожидаемой стоимости закупки в 24,62 миллионов гривен.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве на заправке водители устроили массовую драку. Видео

12.02.2018 г. в 09:01, apostrophe.ua

Инцидент произошел после того, как один из водителей хотел заправить свое авто вне очереди. В субботу, 10 февраля, в Киеве на проспекте Правды на АЗС "БРСМ" произошла драка между водителями автомобилей. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook, передает apostrophe.ua. По предварительной информации, инцидент произошел после того, как один из водителей хотел заправить свое авто вне очереди, а на замечания других водителей отреагировал агрессивно. В комментариях к публикации пользователи отметили, что данная АЗС является единственной газовой заправкой на Виноградаре, а также указали на определенные неудобства в выстраивании очереди и безразличие к этому со стороны администрации. Также отмечаются, что подобные конфликты там – не редкость.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выехать из сугроба без помощи дворника

12.02.2018 г. в 09:01, avtodream.org

Итак, типичная ситуация: припаркованный накануне автомобиль оказался по колено завален снегом, или того хуже — отрезан от дороги скомковавшимся снежным отвалом, оставленным снегоуборочной техникой. Прежде всего, не отчаивайтесь! В большинстве случаев это рядовая ситуация, с которой можно справиться за несколько минут. Для начала оцените возможности — свои и своего автомобиля. А заодно присмотритесь, нет ли поблизости людей, способных помочь вам выбраться, если что-то пойдёт не так — прохожих, автомобилистов, уборочной техники или просто дворника с лопатой. Даже в самом безнадёжном случае всегда найдётся «толкательная сила» в виде прохожих и других машин. Продумайте, как и куда вы будете выезжать, очистите кузов и стёкла автомобиля от снега и прогрейте мотор. А заодно оцените запасы топлива — если лампочка резерва уже загорелась, вы сильно рискуете: в режиме повышенных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть