Видео о том, как гонщик «наказал» сам себя

12.02.2018 г. в 11:59, avtoblog.ua

Вашему вниманию предлагается очень поучительное видео об очередном «шумахере», который ведёт себя на дороге очень опасно и непредсказуемо, считая, что умеет быстро ездить.

В результате он сам себя наказал, но никого, слава богу, больше за собой не унёс.

загрузка...
Еще одна новость

Опасен ли снег на крыше автомобиля

12.02.2018 г. в 11:59, autohack.net

Многие владельцы автомобилей до сих пор были убеждены, что, когда их автомобиль покрыт снегом, они должны чистить только окна, чтобы иметь обзор. Тот факт, что снег на крыше на самом деле не волнует их, потому что они убеждены, что в начале движения он упадет. Еще меньше это касается тех, у кого есть стойка наверху, которая предотвращает очистку. Есть и другие факторы, которые мешают — сильный снегопад, большой автомобиль и низкий хозяин. У последнего нет ни силы, ни роста, чтобы справиться, поэтому ему легче ехать и ждать, когда снег упадет. И есть также категория водителей, которые убеждены, что они таким образом защищают краску на транспортном средстве. И они считают, что чистка может даже нанести ущерб их автомобилю. Напротив, лед и снег не обеспечивают никакой дополнительной защиты, так как после запуска автомобиль нагревается, а растаявшая смесь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Подивіться, що американці називають "жахливими дорожніми вибоїнами" (Відео)

12.02.2018 г. в 11:59, auto.24tv.ua

Відео, на якому, через дорожні ями, автомобілі втрачають керування, зняте одним з місцевих телеканалів Детройту. Водіїв закликають остерігатися "величезних вибоїн" та бути обережними. Так і хочеться запросити їх познімати наші дороги. Відео, зняте у “столиці автомобільної промисловості США” – місті Детройт, демонструє кілька незначних дорожніх пригод, викликаних дорожніми вибоїнами. У повідомленні видання Jalopnik, ями називають “величезними”, “ненормальними” та “жахливими”. На відео, знятому камерою місцевого телеканалу WDIV Local 4 можна побачити, як кілька автомобілів втрачають керування, після потрапляння у вибоїни на магістралі I-94 біля поблиза міста Детройт. Деякі з автомобілів виїжджають на узбічча, після кількох обертів на дорожньому полотні. Іншим водія…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть