Автолюбитель превратил «Копейку» 1975 года в роскошный городской седан (ВИДЕО)

13.02.2018 г. в 15:13, avtodream.org

Есть автолюбители, которые покупают роскошные раритетные автомобили себе в коллекцию за большие деньги, а есть те, кто может создать эту роскошь своими руками.

В сеть попал видеоролик, в котором представлен ВАЗ-2101 1975 года выпуска с непревзойденным интерьером. Его владелец самостоятельно модифицировал автомобиль.

Он обшил светлой кожей практически весь салон, включая руль и центральную консоль. Некоторые детали были взяты из других автомобилей. Например, передние кресла водителя и пассажира были куплен от Volkswagen Passat, а задний диван достался «Копейке» от BMW 3-Series.

Что касается экстерьера, то ВАЗ-2101 покрыт специальной эмалью с лакированным покрытием, колеса получили легкосплавные диски, фары были реставрированы и модифицированы, а бампера вновь обрели хромированное покрытие.

загрузка...
Еще одна новость

Растаможка авто из ЕС: эксперт предложил радикальное решение (видео)

13.02.2018 г. в 15:13, www.obozrevatel.com

Украина не должна взымать налоговою пошлину при ввозе автомобилей из Евросоюза. Такое убеждение в эфире ObozTV выразил генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. "По моему убеждению, пошлина должна быть полностью нулевой для машин из ЕС, потому, что мы подписали соглашение о свободной торговле с Евросоюзом. Если вы зайдете в Википедию, то увидите определение соглашений о свободной торговле. Соглашения о свободной торговле – это соглашения без пошлин", - считает Назаренко. По его словам, ассоциация даже подавала соответствующий законопроект. "Не может быть переходных периодов по десять лет, во время которого пошлины снижаются к нулю. Они должно уже сейчас быть нулевым. Мы подали законопроект об отмене пошлины на авто из ЕС, но, к сожалению, его не регистрируют. Также мы подали…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Звільнять Авакова? Усіх п’яних за кермом можуть виправдати

13.02.2018 г. в 15:13, auto.24tv.ua

Строк державної реєстрації приладів для вимірювання вмісту алкоголю, яким користуються поліцейські, вичерпано три роки тому, повідомляє auto.24tv.ua. Згідно поширеного в мережі документу від Міністерства охорони здоров’я, прилад Dragger, яким українські поліцейські вимірюють ступінь алкогольного сп’яніння водіїв, не зареєстрований МОЗ. Строк дії державної реєстрації цих алкотестерів вичерпаний ще три роки тому – 10.02.2015. Наразі жоден з них не зареєстрований у МОЗ, тобто їх використання поліцейськими незаконно. Про це йдеться в офіційній відповіді Міністерства охорони здоров’я київському адвокату Мороз С.С. За інформацією правозахисника Володимира Караваєва, у випадку підтвердження цієї інформації судові рішення за 130-ю КУпАП (управління…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть