Украинский дизайнер разработал транспорт для морской пехоты

13.02.2018 г. в 20:58, www.autocentre.ua

В программе модульного транспортного средства – Modular Logistics Vehicle для американских морских пехотинцев принимает активное участие украинский дизайнер военной техники Андрей Мельник.

Украинский проект – многофункциональное транспортное средство для воздушно-десантных войск. Фишка машины в том, что она сделана раскладной: передние сиденья с органами управления, равно как и задние места легко сдвинуть к основному корпусу. Также трансформируемой сделана и металлический каркас – крыша. В итоге общая длина уменьшается до 3,56 м, значительно сокращается и высота. В развернутом положении общая высота составляет 1,82 м. Габаритная ширина – 1,62 м.

Двигатель планируется разместить между передними колесами. Modular Logistics Vehicle в украинском исполнении сможет перевозить до 8 морпехов: по два человека спереди и сзади – на откидных местах, и четырех бойцов в центральном десантом отсеке, в пределах колесной базы.

Украинский дизайнер Андрей Мельник создал Modular Logistics Vehicle для внутренней/внешней загрузки на средние грузовые вертолеты или самолеты конвертопланы, такие, например, как V-22.

загрузка...
Еще одна новость

АЗС стремительно меняют цены на топливо

13.02.2018 г. в 20:58, www.nefterynok.info

В период с 12 по 13 февраля 2018 года розничные цены на бензин и ДТ снизились на 0,1-1 грн/л. Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга рынка нефтепродуктов. Например, на АЗС AMIC в Киеве стоимость бензинов и ДТ снизилась на 1-1,5 грн/л, до: А–92 – 29,99 грн/л, А–95 – 30,99 грн/л, А–95 Премиум…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кожаное авто продают по цене гиперкара

13.02.2018 г. в 20:58, autotheme.info

На продажу выставлен уникальный автомобиль, кузов и салон которого полностью обтянуты кожей. За кожаный хот-род Amulet продавец просит 1,5 миллиона долларов, сообщает Автотема. За такую сумму можно приобрести современный гиперкар. Своими очертаниями кожаное авто напоминает американскую классику Mercury 1949 года выпуска, или концептуальную…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть