У Києві автівка вилетіла на тротуар та розчавила жінку (відео)

14.02.2018 г. в 14:54, nnovosti.info

У столиці на вулиці Хацкевича машина на тротуарі розчавила жінку. Про це повідомляє спільнота dtp.kiev.ua

"Водій тверезий. Жесть в Києві на Хацкевича: БМВ вилетів з дороги на тротуар, роздавав жінку об стовп. Взуття розлетілася на 20 метрів убік ... Нещасна загинула миттєво"-йдеться у повідомленні.

загрузка...
Еще одна новость

Б/у автомобили, за которыми «охотятся» украинцы

14.02.2018 г. в 14:54, auto.ria.com

В Украине активно развивается рынок подержанных автомобилей. Ежедневно множество объявлений появляется на специальных автопроталах. Аналитические данные этих сайтов служат отличным показателем настроения рынка и его тенденций. Так согласно данным Аналитического центра AUTO.RIA, в январе украинцы чаще всего интересовались автомобилями стоимостью до 3 000$. На эту ценовую категорию авто приходится 18%. Самым популярным в январе был Audi A6, которому немного уступает Mercedes-Benz E-Class. ТОП-10 автомобилей по популярности в поиске AUTO.RIA: 1). Audi A6 2). Mercedes-Benz E-Class 3). Toyota Camry 4). Mercedes-Benz Vito пасс. 5).…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Первая ласточка: Керченский мост начал проседать

14.02.2018 г. в 14:54, www.facenews.ua

На строящемся Керченском мосту было зафиксировано первое, существенное проседание опор и не состыковка пролетов. Буквально неделю назад в статье “Керченский мост – ещё один шаг к краху сделан” я писал, почему рад установлению железнодорожных пролётов на Керченском мосту. И главной причиной тому назвал общий вес железнодорожной конструкции в 17 400 тонн, который будет оказывать дополнительное воздействие на опоры, что за собой повлечет их проседание и последующие проблемы. И вот, не прошло даже и полгода, а, опять же, всего неделя и первый сигнал о проблемах на горе-мосту уже начались. Сейчас в сети набирают популярность фото, сделанные на участке “Насыпь – Фарватер” в районе Керченского полуострова, на которых отчетливо видно, что металлические пролеты моста уже отличаются по высоте на 1 метр, а по длине на 2 метра. Как говорится – первая ласточка! Конечно,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть